제작 일지

헤헿흐헤 결국 제작하기로 했지요!

by 요야 posted Feb 05, 2014
?

ESC닫기

기다리기만 하는건 정말 미련한짓 아닙니까

그래서 개인 프로젝트는 따로 진행하려고요!

..이대로 팀원이 안모인다면 그건 그거대로 문제이지만 아직 하루도 안지났으니까요~

게임에 나올 지도입니다. 헤헤~ 마왕성에서 시작한 모험은 마왕성에서 끝! 직진코스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한내용은 게임을 플레이하시면 알테지만, 주인공은 마왕이랑 새끼손가락 걸고 약속을 하게되죠.

"이대로 전세계를 직진해 걸어서 다시 마왕성까지 온다면 마왕 자리를 네게 물려주마!"

마왕은 농담으로 그랬겠지만, 주인공은 농담이 아니였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공이에요! 시크한 직진남이죠 ㅋㅋ

이름은 마이클 조지! 이름이 왜 마이클 조지가 되었냐면 그게.. 저희집에는 한마디 떠도는 말이 있습니다.

"마이클 조지 감옥 갔어."

띠동갑 막내가 심심할 때마다 이렇게 중얼거리고는 해요ㅋㅋㅋ 이게 마인크래프트+동화책 주인공 강아지 조지

그래서 마이클 조지인데.. 감옥갔어는 저도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에서 따와서 마이클 조지입니다! 깊은 역사가(?) 숨어있죠 ㅋㅋ 이상입니다!

..이번에는 부디 게임을 완성하기를!