자유게시판

2개월간 사투끝에

승자는 스틱커쳐였슴다

Comment '8'
  • ?
    스리아씨 2014.01.18 01:38
    막대막대하지 않아!
    스틱커쳐 2014.01.18 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"말"
    NewSet 2014.01.18 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.01.18 02:06
    horse
  • ?
    이룩 2014.01.18 11:37
    2개월에 사투끝에 멋진 결과물을 얻으셨네요! 축하드립니다!!
    스틱커쳐 2014.01.18 13:20
    감사합니다!
  • ?
    유령아이 2014.01.18 13:29
    헐 저거 뭐져 문장이 끝나면 입도 딱 끊기네
    전 입 움직이는횟수를 다 지정해줘야 하는데 저건 대체 비법이 뭡니까 덜덜
    스틱커쳐 2014.01.19 02:12
    메세지 스크립트에다가 시작하는부분을 스위치온하고 끝나는 부분을 오프하면 됩죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 學校小女(학교소녀) - part.1 완성판글 삭제했습니다. [제작일지 13.8.16]

3. 소피와 첼로 에튀드 게임 소개를 내렸습니다.

4. 스리아씨는 제작을 합니다.

5. 파트 1의 보스들을 다 만들었습니다!

6. 제작이 막히는 이유도 다양하네요

7. 평일에는 밤에만 컴퓨터로 뭘 할수있네요..

8. 오프닝을 만들어보았습니다.

9. 지름신의 강림

10. 특이한 상태이상을 생각해보았다.

11. 요새 스트레스 받는일이.....

12. 도약기능을 만들어봤다.

13. 야금야금 습작으로 그리던 그림들이

14. QA(테스터)분을 구했습니다...

15. 분명 난 원피스를 입은 아이가 계단을 내려가면

16. 영문판 영원한비탄 제작현황..

17. 자루 RPGE에는 암호화 기능을 정식으로 포함하지 않을 작정 입니다.

18. 형사 : 연결고리 입모양 완벽구현

19. 지난번에 올리려다가 못 올린것들

20. 스크립트를 통한 메뉴 디자인 수정

21. 단편게임 제작중입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23