자유게시판

제작 일지

제가 예전에 끄적인 작품.

Atachment
첨부 '2'

갤노트로 그린 작품인건 함정...

채색과 명암은 포토샵 엘리먼트 10 툴을 사용했어요.

그림이라곤 졸라맨밖에는 그려본 기억이 없습니다만..

가끔 아방스에서 일러 그리시는 굇수님들을 보고있자니,

그림을 그려보고 싶다는 욕구가 치솟습니다.

조금씩 연습하면 점점 늘겠죠..ㅠㅠ

Who's 라실비아

나이 : 20

관심분야 : PS VITA / 게임리뷰어 / RPGVXA / VB6

특이사항 : 온라인게임 연구 개발 6년 (2007-2013) / PC정비, 기능 전공

게임 리뷰이력 :

여신전생 페르소나4 더 골든

그라비티 데이즈

진 삼국무쌍 NEXT

마이클잭슨 디 익스피리언스

모두의 골프 6

루미네스 일렉트로닉 심포니

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 카오스월드 개편중

3. 평일에는 밤에만 컴퓨터로 뭘 할수있네요..

4. 9개월을 달렸더니 한달쯤 제작을 쉬고 싶습니다.

5. 목에서 힘빼니 하룻밤만에 스토리가 완성되네요.

6. 오프닝을 만들어보았습니다.

7. 현재 본인이 제작중인 게임엔 남주인공이 없다?!

8. 약 5일에 걸쳐 맵 하나를 완성했군요..

9. 공정한 승부를 위한 녹스10조 및 반 다인 20칙 적용!

10. 잠자기 전에 그림 한장

11. 제가 예전에 끄적인 작품.

12. 요즘 정신이 없었더니 오랜만에 뵈네요^^;;

13. 속이 시원합니다.. 무식하면 용감한가봅니다...

14. 게임 제작 돌입

15. 엔딩 만들고 있습니다.

16. 게임 하나 제작하고 있습니다.

17. 오랜만에 뵙습니다.

18. 영문 윈도우에서 제 게임을 돌려봤습니다.

19. .....결정했습니다.

20. Stray Fairy_길 잃은 요정 제작현황

21. 오늘 칭찬과 날카로운 지적을 같이 들었어요.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23