RMVXA

Pop Message 오류입니다!!!

by 닉네임이없다능 posted Jan 15, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

제가 릴레이 게임 만들기를 저번에 하려고했는데 큰집가서 못해서 오늘 했어요.

그래서 만들다가 신기한 메세지바가 나와가지고 스크립트를 슬쩍했습니다.

그래서 그걸 쓰려고하는데 문제는....

이렇게됩니다. 계속 나와서.....

그래서 제말은 저기있는 대화창이 너무 좁아서 뒤에있는 글짜가 보이지않잖아요????

그래서 그거 어떻게해야될지 몰라서...

여기에 질문했습니다................................. 

Who's 닉네임이없다능

?

『 브레인 소프트 』의 게임 만들기

『 Blood Heros RPG 』

『 RPG VX Ace / Xas Hero Edition 』

『 게임 같이 만드실분 구합니다!!! 』

『 테스터 2 명 , 그림판이나 캐릭터레이더나 포토샵 손 잘대시는분들! 』

『 팀원 모집 사이트 : http://brainsoft.tnaru.com/web/index 』

『 위로 들어가시면 Brain Soft가 나옵니다. 많이 가입해주시고, 사랑해주세요! 』

『 현재 제작팀 현황 : 저까지 포함 2명 』

『 테스터 / 아이디어 역할을 하시는 이찬종님 』

『 만들기 역할을 하는 저 』

『 일단 여기까지 할게요! 』