계백전 M (무료 버전)을 소개합합니다.

by 마루게임스 posted Nov 15, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 인디 개발자 누리마루입니다.

현재 우리나라 삼국지 '계백전 M'을 만들고 있습니다. 이번에 구글에 무료 버전을 새로 출시하게 되어 출시 신고를 하고자 합니다. ^_^;

'계백전 M'의 장르는 SRPG로 전략의 재미와 육성의 재미를 특징으로 하는데요, 대표적인 SRPG로는 삼국지 조조전, 파랜드 택틱스, 슈퍼 로봇 대전 등이 있습니다.

7세기 우리나라 삼국시대를 배경으로 하여 플레이어는 이 시대의 비운의 영웅인 계백이 되어 그의 운명을 바꾸고 삼국통일의 꿈을 이룬다는 내용을 담고 있습니다.

많이 부족하지만 관심과 성원 부탁드립니다.
그럼 모두 건승하세요. 

'계백전 M' (무료) 구글 플레이 스토어: