질문과 답변

Extra Form

도배할 의도는 결코 없지만 제 무능함으로 자꾸 질문 해서 죄송합니다ㅠ

액터가 피아노를 누르면 피아노를 치는 이벤트를 넣었습니다

그런데 한번 치고 나니 더 이상 못치네요

혼자 방법을 찾아보려 별짓을 다했는데 꼬이기만 하고 해결되지를 않습니다ㅠ

피아노를 누를때마다 매번 같은 이벤트를 발생하게 하려면 어떻게 해야하나요?

Comment '4'
  • ?
    스리아씨 2013.12.17 22:07
    ..?
    뭔소린진 모르겠는데.. 이벤트의 일시삭제나, 셀프스위치같은거 건드셨어요?
    그냥 이벤트만 만들면 자동적으로 반복만 될텐데?
    혲이 2013.12.18 21:16
    필요에 의해서 스위치를 만들긴 했는데...그거떄문인것 같네요..
    근데 문제는 알지만 해결하는 법은 모르는..;;ㅠㅠ
  • ?
    스리아씨 2013.12.18 21:18
    다른이벤트에 해당 스위치를 off하는게 있는지 확인해보세요.
    이벤트를 2창열어서 스위치로 출현조건으로하는게 어떨까요