RMVX

어째서 장소이동이 안되는걸까요?

by 작약 posted May 27, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
이틀이나 연속 질문해서 죄송한데요 ..ㅠㅠ

아방스님 강좌보고 와아 저렇게하면 프롤로그를 만들수 있겠구나 하구 따라해봤어요

그런데 프롤로그는 정상적으로 (거의 정상?) 진행이 되는데 ...

끝나고 난뒤에 장소이동이 안되네요...

전 분명히 장소이동을 눌러줬거든요 ㅠㅠㅠㅠ

위에는 제가 작성한 이벤트페이지구요 ...

결과 동영상 링크걸게요

(↓다음티비팟)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v84b02PB8sFPF2FKZ6wexZw

뭐가 문제인지 모르겠어요 ㅠ

마지막 화면에서 기다려도 계속계속 안넘어가고 정지된것같아요...

혹시나해서 아예 파일을 날리고 다시 만들어봤지만 역시나 똑같애요ㅠ

그 이벤트발생은 자동실행으로 체크되어있구요 ..

정말 열심히 하고싶은데 이런 프로그램은 처음 해보는거라 질문이 많아서 죄송합니다..

근데 아방스님 동영상이랑 제거랑 차이점을 전혀 모르겠어서요...ㅠㅠㅠ

도와주세요..ㅠㅁㅠ