건의 및 신고

건의사항

아이피 차단

?

?

안녕하세요"늬앙스"입니다

제가 집에서 채팅이 차단 됐어요

어제 새벽3시에 아이디를 만들었고요

어제 가입했는데

가입한게 죄인가요

아이피가 차단 됐네요

점검중이였나요

아니겠죠

어제 피시방에서

채팅을 했으니

새벽3시에 안돼서 피시방가서

따지니

건의사항에

올리라더군요..ㅜ_ㅜ

왜그런지도 몰르겠네요

도와주시면 감사하겠네요

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 스크립트 게시판 건의사항

3. 아방스님께 부탁드립니다.

4. 아방스님 문장의 표시 이벤트 에서 사용 할수 있는 명령 [수정필요] ◀ 이강좌

5. 소재만들기

6. 게시판 에러가 심각합니다 ㄱ-

7. 불법사이트 차단관련 문의요

8. 제 개인적인 생각입니다.

9. 뼈대가 있던 게시물인데.

10. lv하락

11. 아방스님께 건의를 드려보는 메뉴 개편

12. 포인트 가게 하나 만들어지면 좋겠군요..!

13. 아이피 차단

14. Q&A게시판과 FAQ게시판을 만들어주세요! (그외 여러 건의)

15. 소재 다운로드에 관해서

16. 이런...댓글이 않써져!

17. 우수/기대작 신청글 및 평가댓글 삭제방지를 건의드립니다.

18. 모바일 아방스에서...

19. 앗! 난 널 잡았다!

20. 음.. 항상 느끼던 거랄까요?

21. 엮인글을 없애면 좋겠습니다....;;;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13