사운드/효과음 소재

Rabiter 주소복사
?

?

Extra Form

출처는 젤다의 전설 게임의 겔드 계곡 BGM..

줄여서 젤다의 전설입니다.

갠적으로 젤전을 선호하고, 게다가 오랫동안 즐겨왔던 아주 재미있는 게임인데다가,

젤다의 전설 중 시간의 오카리나 시리즈의 겔드 계곡에서 쓰인 BGM이 너무 좋아 한 번 가져와봤어요!

쓰실 분은 쓰시길.

TAG •

1. 사운드 소재 게시판 이용 안내

2. 그로테스트한 엔딩으로 적당한 bgm

3. 그대를 연모하오 - 민현

4. 그냥. 음.. 피아노 합주. 상당히 활발함.

5. 그냥 적당한 일렉곡 ㅡㅡ;

6. 궁전에 어울리는 음 (아마도)

7. 교회-비밀방

8. 공포효과음

9. 공포의 피아노소리

10. 공포게임에 쓰면 될듯한 음악

11. No Image 30May
    by 통화중이다 말걸지마
    by 통화중이다 말걸지마
    in BGM
    Views 2469  Replies 8

골짜기 전용 음악

12. 고풍스러운 마을 bgm

13. 고풍스러운 느낌의 BGM 하나.

14. 고전적이면서도 새련된 노래따위가 어디있나요.

15. 고마워요,, 감동했어요,,(완성버전) - 민현

16. No Image 31Dec
    by 피아노맨
    by 피아노맨
    in BGM
    Views 622  Replies 3

고마워요, 감동했어요 - 민현

17. 계곡이나 협곡, 사막 등에 쓰면 좋은 BGM

18. 경악할정도??로 웅장한 배경음9 [1번째부터 다운 하세요.]

19. 경악할정도??로 웅장한 배경음8 [1번째부터 다운 하세요.]

20. 경악할정도??로 웅장한 배경음7 [1번째부터 다운 하세요.]

21. No Image 31Jan
    by 미니어쳐
    by 미니어쳐
    in BGM
    Views 1136 

경악할정도??로 웅장한 배경음6 [1번째부터 다운 하세요.]

22. No Image 31Jan
    by 미니어쳐
    by 미니어쳐
    in BGM
    Views 1068 

경악할정도??로 웅장한 배경음5 [1번째부터 다운 하세요.]

23. No Image 31Jan
    by 미니어쳐
    by 미니어쳐
    in BGM
    Views 1149 

경악할정도??로 웅장한 배경음4 [1번째부터 다운 하세요.]

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19