외부 소재

아:VX/Ace

아이콘세트

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

흠...잇는데로모아논아이콘세트입니다..

이거말고넣고싶으신거있으시면..댓글로올려주시고요..

그리고..안돼면말좀해주새요..

TAG •
Comment '39'
  • ?
    김명준 2010.03.06 20:02

우왕 굿 ㅋ VX뿐아니라 아이템의 그림전체만 새로 바꾸면 다른것에도 쓸 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 근데 좀

그림좀 따로따로 넣어주시지 ㅎㅎ

• ?
    서울냥이 2010.03.07 14:52

복귀했는데 유용한자료가 되겟네요 감사합니다 ^^

• ?
    KOREA♬♪ 2010.03.11 15:48

조...좋은.,.... 좋은 세트임 굳 굳굳 배리~~~~~~~~~굳

• ?
    KOREA♬♪ 2010.03.12 21:13

................... 이거 아래로 가면 갈수록 못 쓰는 녀석들이 있더군요;;

직접 해보시다보면 위는 잘 되는데

아래로 가면 짤리는경우가 많습니다ㅜㅜ

• ?
    GK탐정 2010.03.16 16:59

감사합니다 ~

• ?
    ㉿Fallen№ 2010.03.16 21:04

너무 많아서 미칠것같네요

• ?
    로드킬 2010.03.23 19:23

오우짱

• ?
    카로인드 2010.04.02 22:13

이야 진짜 많아요!!

ㅋㅋ 잘쓸게요.

• ?
    no진구 2010.04.10 07:11

여..열라 많다 ..

• ?
    jkdaho 2010.04.12 20:04

감사히 쓰겠습니다^^

• ?
    ght98df 2010.04.18 19:18

감사합니다

• ?
    초보제작가뉴센 2010.05.01 07:46

님이 진리요 진짜감사요 스킬아이콘 찾고잇엇는대 덤으로 템아이콘까지 다얻어가내요 짱짱짱 추천 하고싶다면 50000000개하고싶습니다.

• ?
    Soul◎Eater 2010.05.01 20:41

오오...........!!!

다보려고 했더니 눈이.....

• ?
    카이린 2010.05.23 15:12

엄청좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• ?
    램릿 2010.05.26 22:31

일단 많으면 많을수록 좋죠!! 감사히 쓰겟습니다

• ?
    이현복 2010.06.07 19:02

방대한량 그져 진리

• ?
    DarkSky 2010.06.16 07:00

와 짱이네

• ?
    - 츠 바 사 - 2010.06.16 19:37

ㄳㄳㄳ

JEWAPPI 2010.06.22 21:53

제가 VX를 처음 사용해보는데 아주 감사합니다 잘 쓰겠습니다.

• ?
    단맛과자 2010.07.03 16:25

감사합니다~~~

• ?
    류트시마 2010.07.09 19:00

우왓 감사합니다~~

• ?
    Remin 2010.07.13 21:22

감사합니다~ 무려 푸짐하네요 ㄷㄷ

좀 분할 해서 올리시지, 짤려요 ;ㅅ;

• ?
    샤스 2010.07.17 23:45

엄청 많네요,,, ㄷㄷ 잘 쓸게요

• ?
    시로가네 2010.07.19 23:48

많다.... 잘쓸게요~

• ?
    포리퐁 2010.07.21 16:18

잘받아 갑니다 ^^

• ?
    써린할로니 2010.07.24 07:46

헐 진짜 방대하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    zkdl카이 2010.07.24 20:05

끝이안보인다...........

• ?
    zkdl카이 2010.07.24 20:12

헉잘렸다

• ?
    티유 2010.07.28 18:04

진짜 밑에는 못씀?

• ?
    초보재작사 2010.08.04 17:26

잘쓰겠습니다~

• ?
    끼룩 2010.08.10 18:04

잘 쓸께요~!!

• ?
    프라임헌터즈 2010.09.10 19:17

ㅇㅎ~  정말 고맙습니다 아주유용한자료 ㅋㅋ

• ?
    박보영 2010.09.11 15:30

대박이네요ㄷㄷ

• ?
    알3 2010.12.06 12:14

한 10000만개는 되는 것 같내요..

감사합니다.

• ?
    rnrnzhs 2011.01.04 15:54

감사합니다.

• ?
    일등 2011.01.24 22:48

잘쓸께여 총종류를 조금만더 넣어주세요 ㅠ 총이필요해요 추천하며댓글등록

• ?
    이스트호프 2011.10.08 18:13

오오..많다 진짜 마음에 드네요.

• ?
    수리공 2011.10.13 15:37

감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    뿌르크 2014.01.04 00:20
    오오오 감사합니다,아래로가면 조금 짤리긴해도 이정도가 어디입니까!
    (빠루가 없군 잘가게나 고든.)

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 한번 만들어봄.

2. 사람/인간/남자/여자/귀족

3. 고급 레스토랑

4. 타일 E 3D 타일.

5. 지하창고

6. 픽시브 출저 캐릭칩

7. 양,동물

8. 화염(?)1

9. 학생,경찰들

10. 보스급

11. 스페인 사이트에 있던 맵칩입니다.

12. 얼굴 포함 캐릭터들

13. 반월참

14. 아이콘세트

15. 아방스님이올려주신걸응용한맵칩!!

16. 200x자료들

17. 포토샵으로 수정한 윈도스킨

18. 매직 애로우!

19. 가장 비극적인 게임오버

20. 보스몹(홍룡)

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 239 Next
/ 239