외부 소재

캐:생성기(VX/Ace)

후부키

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

이나즈마 일레븐의 후부키 입니다.

네, 죄송합니다

Comment '9'
  • ?
    apsosRPG 2010.11.28 19:41

엔도는있을까요?ㅋㅋ 고엔지는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카제마루? 쿠리마츠? ㅋㅋ

있을까요?ㅋㅋㅋ

심형근 2010.12.07 19:10

ㅋㅋ 타치무카이(모용기) 는 만들기 쉬울거 같음

• ?
    LOOV빈 2010.11.29 17:34

허럴 님아핼프미 몸이랑얼굴이 반박게안나옴 ㅜㅜ

저초보에요ㅕ ㅜㅜㅜ 핼프미

• ?
    글록 2010.11.29 21:13

파일 앞에 $붙이세요

• ?
    LOOV빈 2010.11.30 14:10

글록님그러면파일이름앞에$를 붙이라는건가요ㅕ??? 저초보여서 재대로말해주시면감사하겟습니다.

• ?
    글록 2010.11.30 14:50

ㅇㅇ

부산수영초 2010.12.10 20:50

헐 후부키

맞다 님아 후부키보다는 눈보라라고 해야 아는사람이 더 많을 것같음 그리고 이나즈마일레븐ㅡ>썬더일레븐

• ?
    글록 2010.12.11 08:56

괜한 사람이 한쿡이름 실타고 트집잡을 것 같다고 생각해서...

아무튼 이제부턴 한쿡이름 쓰겠음

• ?
    르네상스베네 2011.08.27 07:16

감사합니다

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 학생

2. 쓰나미

3. 째원

4. 타치무카이

5. 카제마루

6. 용개

7. 캐릭터입니다

8. 후부키

9. 발라크르

10. 던파 6차레압

11. 법덕

12. 춘원

13. 하가렌-알폰스(生),머스탱

14. 마땅히불릴게없는캐릭터(케메)

15. 아간조 ....랄까 ?

16. 천사/악마

17. 검은 기사

18. 흑기사

19. 그림자기사단 부관(부사령관?)

20. 하얀 검사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15