외부 소재

캐:생성기(XP)

보컬로이드하츠네미쿠

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

제가어느님꺼(네가한요청자료)

에서나온하츠네미쿠를제가그림판으로한번해본거요쫄작

그리고이거그림판으로해서잘모헀고요부족한건님들이해주세요

재가요청한자료애ㅏㄹ애끼는것과머리끈이없어만드거임잘부탁드림니다

추신:스크린샷없습

Who's s돼지s

?

만들고잇는게임:여름에 음유시인

제작도:0%

Comment '10'
  • ?
    zxccczxv 2010.03.06 18:53

ㄳㄳ

• ?
    s돼지s 2010.03.07 03:01

감사합니다

뎃글점ㅜㅜ

쿄우키 2010.03.07 14:55

앗 이거슨 제가 만들었던 미쿠네요 ㅋㅋ

제가 만든거에 미쿠 몇몇 복장을 그림판에서 하셨군요~

우왕 잘 만드셨어요 >ㅅ<d ㅋㅋ

• ?
    s돼지s 2010.03.08 16:44

감사합니다

하지만저는그리실력이영아니어서나중애는진짜재대로만들까생각중

지금미쿠게임제작중연애ㅋㅋ

• ?
    아오오니 만들고싶어 2010.03.10 20:23

돼지님!! ㅋㅋㅋ 저두 보컬로이드 게임 제작중 ㅋㅋ

• ?
    s돼지s 2010.03.12 17:45

오오오오오~~~~~~~~~~~~

동지다

• ?
    아다스 2010.04.11 13:15

아아아아아아~발성연습

• ?
    아오오니 만들고싶어 2010.05.21 12:44

잘만들긴 하셨는데 캐릭칩 바탕이 노랑색이라;; 노란색 바탕을 전부 원래데로 하얀색으로

어떻게 바꾸죠?

• ?
    우후훗 2010.08.11 20:47

감사히 잘 쓰겠습니다~

• ?
    철권빠순이 2011.01.13 17:23

우와- 미쿠닷-ㅋㅋ 잘 쓸게요.. 마침 찾고 있던거였는데..

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 시엘 에레이시아 [ MELTY BLOOD 대방출 ]

2. 손오공 닮은...

3. 소녀

4. 사랑하는 여학생

5. 사람입니다

6. 빨강 머리의 전사

7. 빌리의 추종자들

8. 붉은머리

9. 분홍머리님 ㅋㅋㅋㅋ

10. 부자집 기사?

11. 복수를 결심한 여자?

12. 보컬로이드하츠네미쿠

13. 보컬로이드-카가미네 린

14. 보병

15. 법사1말(남자)

16. 반버서커

17. 반년 전쯤에 도트질도 해가면서 열심히 했건만...

18. 박사

19. 미야코 [ MELTY BLOOD 대방출 ]

20. 뭐랄까...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11