외부 소재

Extra Form

Who's 변남

?
 댓글은 쓰고 다운받으시나요?
댓글은 쓰고 밲스페이스 누르시나요?
Comment '83'
  • ?
    변남 2008.08.08 11:09
    ㅠ.ㅠ
    댓글 좀 달아 주세요..
    다운만 받지 말고...
  • ?
    녕감 2009.01.17 18:04
    짱인듯 ㅇ;;
  • ?
    포링 2008.08.08 15:24

감사합니다! 이거완전 대박자료 ㅋㅋ
  • ?
    변남 2008.08.08 15:53
    댓글을 20이상 달아주신다면 야심리에 짜맞추고 있는 A3 A4 타일 E 까지 올리겠습니다..
    그러닌 댓글 점... 
  • ?
    쩌러줘요 2008.08.08 17:28

장난하지마세요
    이거기본에있습니다

• ?
    쉐도우 2008.08.08 17:31
    쩌러줘요님 님이나 잘하시죠?
    이거 기본에 있는거 아니니까 잘난체하지 마삼
    님눈이 시맹임?

감사해요 변남님!!!
  • ?
    변남 2008.08.08 17:43

아 놀래라...
    쩌러줘요님 제가 실수 한줄 알았네요..

지금은 짜맞추기로 타일셋 E를만들고 있어요.. 새로운 가구 하고 가로등도 있네요..

• ?
    퍼스트가발 2008.08.08 17:49
    가져 갑니다 ^^~
  • ?
    세드리엘 2008.08.08 20:49
    완죤 우왕ㅋ굳이네요 허덜덜,찾고있는자료였는데 무진장감사합니다ㅜㅜ
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    시에란 2008.08.09 11:32

좋은 타일이네요! 잘쓸게요~

• ?
    방황하는초보자 2008.08.09 12:33
    감사합니다. 잘쓸게요.
  • ?
    알카 2008.08.09 14:15
    감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    okgeoym1215 2008.08.09 14:26
    기본 칩 몇개가 보이는것 같은데…

아무튼 좋은 자료 감사합니다. ^^;;;
  • ?
    변남 2008.08.09 16:47 Files첨부 (2)
    okgeoym1215 님, 다음에 올릴때는 기본칩을 거의 찾을 수 없을 정도로

열심히 짜맞추고 있으니 다음에도 댓글 달아 주세요.

이게 요즘 짜맞추고 있는건데.. 저도 포인트는 벌어야 되서 다운은 따로따로..다음에..
  • ?
    정의로운녀석 2008.08.10 15:39

감사합니다.

• ?
    치키니2002 2008.08.11 21:44
    감사합니다~
  • ?
    하제 2008.08.11 22:03
    우와 이런것도 배포하시고ㅠㅠ 님 좀 짱이신듯ㅠㅠd
    타일셋 너무 멋지군요!
  • ?
    십삼기 2008.08.12 15:05
    현대적 느낌의 타일칩도 있었으면 좋겠습니다.~
  • ?
    RPG만들기의천재 2008.08.13 11:01

집만들때 매우편리할껏같네요.
    퍼가요

• ?
    G.O.D of vx 2008.08.15 10:06
    드디어 재대로된 맵칩이 나왔군요
  • ?
    갈후 2008.08.16 19:11
    잘쓸게요 ''
  • ?
    흑기사 2008.08.19 14:34
    와우...
  • ?
    중복 2008.08.20 03:00

오오~ 잘쓰겠습니다

• ?
    쉐도우 2008.08.20 11:44
    글 20개 넘었다는!!!! 약속 지키삼!
  • ?
    변남 2008.08.20 20:04
    얼래?
    언제 넘겼대..?
    일단 올릴테니 댓글 좀...
  • ?
    zerobm 2008.08.23 10:37
    저기요 이거말인데요  ; 그냥 시스템에 넣으면 되는거아닌가요 ?

넣었는데.. 기존 타일셋이 나온다는..
  • ?
    변남 2008.08.23 15:55
    그냥 시스템에 넣으면 될텐데....

이름 제가 다 맞게 바꿔나서...
  • ?
    zerobm 2008.08.25 18:32
  • ?
    호호호홇 2008.09.10 13:53
    님아 이딴거

굳임 우왕굳 잘받아갑니다

• ?
    불로불사 2008.09.12 13:47

오.. 최고입니다..ㅠ_ㅠ; ㄳㄳㄳ

• ?
    쓰로드 파워 2008.09.14 19:27

감사합니다!!

• ?
    시옷청룡 2008.09.27 14:46
    와 님 짱먹으센요ㅋㅋ
  • ?
    유아린 2008.10.06 09:05
    최고네요 ~~ !!
  • ?
    프로즌엘리스 2008.10.12 10:27
    워.. 글 좀 짱인듯 ㅋ
  • ?
    작은악마 2008.10.18 16:26
    다운받아갑니다. ^^
  • ?
    수달 2008.10.25 19:45
    고맙습니다 ㅎㅎ/ 엄청난 자료군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    게임만들고싶은사람 2008.10.30 14:48
    감사감사
  • ?
    레오 2008.11.19 10:21
    이거 덮어 씌우면 기존에 제작하던 게임이 엉망이 될까요? ;
  • ?
    Chris 2008.11.23 09:24
    수고수고요~ 전 처음 하는 거라... 아직 맵칩 변화나 만들기는 GG라서 감사~!!
  • ?
    Sawadakun 2008.11.23 19:54
    감사합니다~>.<
  • ?
    흐잇쟈 2008.11.30 11:41
    다운받아가요~ ㅋㄷㅋㄷ.

• ?
    비공개 2008.12.04 18:10
    좋은 자료네요
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    알카 2008.12.08 23:47
    감사합니다
  • ?