외부 소재

캐:생성기(XP)

제 첫작이예요....

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

안녕하세요? 이게 제 첫작인데 괜찮으신가요?

이상하시다면 댓글을달아 이상하다고 솔직히 말해주세요 그러면

고치게여. 후훗~

그럼 수고하시고 건강하게 보내세요~♡』

Comment '6'
  • ?
    Devil소녀 2010.02.24 11:39

쵸쵸님 감사합니다.♡♡♡

유글레나 2010.02.24 18:57

엄훠나 엄청 이쁘다!!

제가 30개를 넘게 만들었지만 그런건 생각 못했다능..ㅋㅋ

• ?
    Devil소녀 2010.02.26 18:09

유글레나님인가요?

정말로 감사합니다.

그런데 저희집덴 포토샵인가? 뭔가 없어서 수정을 못했어요 포토샵있으시면 수정하세요

• ?
    도우미 2010.04.21 00:55

잘쓸게요 ㅎㅎ

• ?
    deardragon 2010.07.15 16:01

너무 이쁘네요~잘쓰겠습니다

• ?
    7455 2010.08.27 23:57

잘쓸께요

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 제국캐릭터

2. 제가편집한레바

3. 제가요즘 만드는게임의 전직관들

4. 제가만든게임 해보세여 평가해주시고

5. 제가만든 캐릭터들

6. 제가만든 캐릭터 뼈대에요...

7. 제가만든 캐릭터

8. 제가만든 첫작입니다

9. 제가 힘들게만든 VX캐릭터칩들입니다.

10. 제가 첨으로 만든것이에요

11. 제가 쓰는 캐릭터라죠...

12. 제가 새로 만들어낸 캐릭터

13. 제가 만든 첫번째 캐릭요^^

14. 제가 만든 썬더일레븐 신귀도 2개 캐릭터

15. 제가 그리는 웹툰 캐릭이에요.

16. 제가 가진 모든 캐릭터

17. 제 첫작이예요....

18. 제 자캐 하나

19. 제 게임에 사용중인 캐릭터입니다.

20. 제 게임에 사용중인 캐릭터입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 85 Next
/ 85