질문과 답변

Extra Form
종류 기본툴 사용법

보시다싶이 액션알피지 같은걸 만들고있는데

캐릭터 채력게이지가 다달면 이렇게 이벤트를 넣었습니다.

작동은잘되는데말이죠... 문제가있다면..

저기있는 빨간색 스프링표시해둔것처럼 주인공은 주황머리캐릭터인데

죽으면 스프링범위대로 랜덤으로 쓰러진그래픽으로 나오네요....

주황머리캐릭터가 쓰러진 그래픽만 쓰는건 무브먼트 커멘드에서 어떻게 설정해야할까요? 

walking Animation 이랑 stepping Animation 이거도 OFF 해봤지만 안되더라구요 ㅠㅠ

Comment '3'
  • ?
    무명시절 2019.07.12 20:37
    엑박...
  • ?
    twrr 2019.07.12 22:56
    수정했습니다 죄송합니다 ㅠ
  • ?
    무명시절 2019.07.12 23:54
    저건 방향의 문제입니다
    캐릭터의 이미지를 변경하면서
    방향을 아래로 하면 제대로 적용됩니다