비주얼노벨 강좌

루아가 무엇인가요?(자료실에도 없어서.. 그리고 처음듣는 이름이라.)

루아는 어디서 다운받나요?

이두가지가 궁금해요.

Comment '18'
  • ?
    lhh9606 2009.05.05 15:32

ㅇㅇ

루아자료실도없고;;

스크립트도없고 머하는거임

• ?
    메이사 2009.05.10 11:42
    음....게시판의 용도 자체가 없어진 듯 하네요.
  • ?
    rpg게임만들기왕 2009.05.17 08:26

루아는 C언어와 같이 프로그래밍 언어예요. 저도 배우고잇는데 머리 터질듯...

• ?
    rpg게임만들기왕 2009.05.17 08:26
    근데 루아스크립트는 루아로 만든 스크립트겠죠?
  • ?
    fgdr147 2009.05.17 13:59

그런데요 님 여기에다가 올리시는건 맞지않죠

아마 제 추측으론 2가지 일겁니다

1.포인트 더 맏으려고

2.몰라서

• ?
    베리베리붸리뷁 2009.06.10 14:42

전 20포인트를 획득하기위해서...ㅍㅅ

• ?
    면상포맷해 2009.05.24 14:52

↑ 정말 예리하시네요 저님 포인트 많이 받으시려하던데

• ?
    꼬맹씨 2009.05.28 16:46
    나도 궁금했는데... 루아가 뭔지.
  • ?
    Zero_Som 2009.05.30 11:34

루아.. 이게시판 지금 황폐화되어있는..

• ?
    곰테니 2009.06.01 22:06

루아는 VX,XP스크립트라고 언듯 들은듯 .. 아닐수도.

루아를 스크립트 맨마지막exe는 뭐고.

이런식으로 알려주셧으면 하네요.

• ?
    행운 2009.06.11 16:08

XP/VX는 루비입니다.;;

• ?
    허인 2009.06.02 19:19

이거뭐하는 페이지인지...

• ?
    21stcentury 2009.06.10 18:22
    게임 엑스피(드리밍 팩토리)스크립트임
  • ?
    건총과의만남 2009.08.08 20:11
    모름니다
  • ?
    릴리 2010.02.15 16:50

아하.. ??? ??

• ?
    아하!잘봤어요. 2010.03.01 13:26

아하.. ??? ?? 무슨?

• ?
    鄭가문 2010.03.24 20:11

루아 한번 배워보고 싶네여

• ?
    용두사미 2010.04.10 14:06

루아 .... 흠..... c언어....