기타 강좌

기타

비밀번호를 제작해볼까??

Atachment
첨부 '1'

안녕하세요? 아방이 입니다..에. 오늘 심심해서 그냥 잘못하는 프로그래밍 실력으로 프로그램 한개 만들어봤는데...
잘 못된점 있으면 지적해주세요...

응용 : 이 파일 가지고 비밀번호 를 만들때 쓸수있습니다. 그외 많은 용도로 쓰일수도있구요...

=====================================================================
                                                                    소 스 원본
=====================================================================

char A[100],input;
int head;
void main()
{
 printf(" 자신이 원하는 값을 입력해주세요 :");
 while(1){
  input = getch(); //  키입력 을 받습니다 한글자라도..
  if(input == 8){//  백스페이스 누를때....
   head--;
   if(head < 0)head++;
   printf("b b");
  }
  else if(input == 13) break;// 엔터욤~ㅋ
  else{
   A[head] = input;
   head++;
   printf("*");
  }
 }
 printf("n 입력된값 : %s",A);
 getch();
}

살펴 보시면 쉬워요~ 다음 강좌 기대??

Comment '8'
  • ?
    루트칠천 2008.01.22 16:48

흠.. 이걸보니깐.. 거의 c나 c++과 비슷한 형태로 보입니다.. 흠...

• ?
    아방이 2008.01.22 17:23

-_- C 언어 입니다만...

• ?
    크로스 2008.01.22 17:34
    저도 가끔씩 C언어를 봅니다.^^
    저는 아직 초보지만. 아방이님 제가 이 홈페이지에 올때 프로그래밍 언어좀 가르쳐 주세요. C언어요^^
  • ?
    암흑의날개 2008.01.23 12:57
    이거 왜 다운로드권한이없다고자꾸뜨죠?????????
  • ?
    아리키 2008.02.27 17:41
    ㅋ 아 이거 어캐하는지 모르겠내요...
  • ?
    아리키 2008.02.29 15:32
    ㅋ 이거 강좌XP에 다시묻는비밀번호 그거 저 다운받고싶은데 다운로드권한이없다고해서
    다시올려주세요...ㅋㅋ
  • ?
    아리키 2008.04.03 16:41
    이거 어디다쓰죠? XP   ?    VX      ?
    어떤거죠?
  • ?
    Cin 2009.11.07 04:33

역시 아무리 간단한 소스라도;;

이해하는데는 시간이 걸리네요;;

ㄷㄷ;;;