기타 강좌

저.... 제니스가 올린 C언어 강좌글 떄문에

피해 입혀서 죄송들 합니다....

대신 사과드리겠습니다....

제니스가 아방스에다 남길말이 있다는데여....

직접 올리긴 창피하다네요....

제니스가 말이죠 그 싸운사람이 있다는데....

누구시죠? 우리 제니스가 잘못은 했지만

욕 하실것 까진 없을것으로 보여요...

출처도 안남기고 글올린건 사실이고..잘못한 일이지만...

처음부터 욕하지마시구 부드럽게 말하시지...

[악의 없어용...]

그리고 또 다른이유 땜에 싸웠다고 했는데 ....

궁금하네요...

댓글좀 달아주세요...  제니스랑 싸우신분..

Comment '12'

출처를 안밝히고 자신이 쓴거 처럼 올렸다고 이야기만 하셨고 그분은 제니스님께 욕하지 않았던데요.

제니스+닥치고 이 2사람이 욕설로 챗창 도배를 했는데...

그리고 정작 본인이 글작성한 것을 보면 미안하다고 올린글이라고는 전혀 생각되지 않아요....

저야 뭐 제3자고 그때 당시에 다른일하다가 챗창만 본거니까 더 깊이는 두 사람만 알겠죠 -_-; 

하지만 사과의 글은 본인이 직접 작성하는게 나을거라고 생각합니다.

• ?
    제네시스& 2009.06.27 16:54

아니요....

그분이 욕을 좀 하셧던데요...

제니스가 저번에 말하는거 보니깐 챗창에 있죠...[후르츠파르페님 없을때]

싸웠다하던데.... 그때 싸우신 분이 C언어 막 뭐라하면서

싸웠다 하던데요....휴... 내가 욕을 들어야 되는것인가..ㅜㅜ;

• ?
    허걱 2009.06.27 16:10

전 싸운걸 본것도 아니고 방금 글들 읽어본 제3자이긴 하지만...

이건 뭐하자는거죠?  이런글이라면 자유게시판에 올리는거라 생각 안드시는지...

유즈미짱님 말 들어보니깐 미안하다고 올린글이라고 전혀 생각 안든다고 했는데...그건 읽어보셨나요?

저도 미안해서 올린글로 전혀 안보이네요.  개인감정이 들어갔을지 모르겠지만...

제니스라는 분이 잘못해놓구 좀 싸우고 일 커지니깐 제네시스님(같은사람이라는 생각도 드는..)불러와서 우리 제니스한테 뭐라 한 새끼 어떤새끼야? 나와~~ 이런 느낌이네요...-_-;;   잘못봤나 하고 다시 봤는데도 그런느낌인게...;;;

다른곳에서 퍼오는것 자체로는 상관 없습니다만...이런식으로 나오는건 아니라고 봅니다.

저도 제니스님이 직접 사과하시고 앞으로 올릴때는 출처를 밝혀서 올려주셨으면 하네요.

• ?
    오라테 2009.09.05 15:22
    여기에 쓰시면 단지 포인트 얻으려고 쓴글로밖이 안보이기 때문이죠.
  • ?
    제네시스& 2009.06.27 16:57

제가 욕을 썻나요??...;;

그리고 자유게시판에 올리지 않은거 죄송합니다.

저는 아방스에 화풀이 하러 글쓴게 아니고요...

사과글 올리러 온건데... 왜 욕들 하시는지....

• ?
    후르츠파르페 2009.06.27 16:24

캡쳐해서 글올렸던 1인..ㅎㅎ

첨부터 내용은 다알지만 별로 말하고 싶지 않은..ㅡ.ㅡ

그리고 아이디 지우고 새로만들어서 다른 사람인척하는건 좀 웃긴거 같은데..ㅡ.ㅡ

• ?
    제네시스& 2009.06.27 16:51

왜그러신지요?

왜 그렇게 밀어 붙이는 건데요?...

그래서 제니스가 화난거죠...

강좌들 다 훓어보니까요...

악플이 있었어요...

그떄문에 싸운거 같은데...

• ?
    제네시스& 2009.06.27 16:55

그래서 제니스 팀 탈원 시켰습니다...

그러니깐 제발..... 제발 흥분하지 말아주세요...

아방스 2009.06.27 18:21

어라....

제니스라는 분은 회원 탈퇴한듯...

• ?
    제네시스& 2009.06.28 10:53

아방스님 사과드립니다....

제니스가있죠... 아방스에서 열심히 활동하는가 보더니

알고보니깐 직접쓴게 어니더라구요...

제니스한테 연락해서 글올리라 하겠습니다,,,

죄송합니다..

• ?
    칼리아 2009.07.16 22:08

멍...후르츠님....이 없었을때..

난 몰..<푸헉! 죽어!!다다다다다 푸억!..

• ?
    G MAX 2009.09.05 11:28

ㅎㄷ;;

제니스님이 ;;;