☆고진수 님의 라스트옵션 시그너스 최적화판을 플래이 해보았습니다람쥐

by 카로 posted Mar 26, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

음?

요?

저는 몃주안된 신입 카로라고합니다

게임만들기를 검색하다가 우연히 여기를 알게되었습니다

잘부탁드려요!!

으음,.,.,. 본론으로 가겠십니더

고진수님이 게임만들기카페에서 저보고 자꾸하라고

쪽지를 보내더군요

조회수 가 3천됬다길래 속는셈치고 가보니까 정말그렇더군요

... ㅋ;; 이조회수 알고보니까

지식에 좇도아닌 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 우연히 알게됬어요

스샷준비했씁니다

할만한 레이싱게임이라고했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴게임왜나옴

글고 저사양이라는게 듀얼코어도 랙걸리네

으음 일단 모였으니까 게임얘기할꼐요

다들 스킬들이 엉망이삼!!!

일단 벨런스 얘기부터할꼐요

아 참고로 이 이야기는 제작자한테 바친다

라스트옵션 1.5씩이나 나왔으면 어느정도 벨런스나 버그패치가 되야할거아니야

패치될수록 벨런스는 안드로메다로 ㅋㅋㅋㅋ

벨런스 파괴 요인은

말도안되는 몹 HP와

스킬데미지

레벨이 3000 , 최대스텟 9999

SP스크립트

그리고 보진않았지만 분명 스크립트를 떡칠해놨을거야

그리고 레벨 1000이 넘으면  테라 최고옵션60프레임 컴도 감당못하는

슈퍼 렉 발생 프레임 6까지 떨어짐

그리고 뭡니까 제작자분

처음부터 2년기념 어쩌구 장비템 왜줍니까

다 한방에죽네

ㄱ- 뭐 한방에죽으면 재밌냐 

장비상점 왜만들어놧어 ㅋㅋㅋㅋ 몬스터 한말잡으니까

뭐? 10원도 안줘 근데 2년기념어쩌구보다 공격력 5높은것이 

무려 100000원 이냐  개빡친다

그리고 SP배분ㅋㅋㅋㅋ 1업할떄마다 3씩찍을수있는데

최대레벨 3000이고 최대공격력 9999이잖아?

3X3000= 9000 방어력이랑 반반 나눠도 4500이야

님한테 미안하지만 치트좀써서 2745찍음

뭐 미안할것도아니지 이런 그지같은게임하면서 시간날릴필요없으니까

내가 최고 옵션장비로 껴서 (돈치트도썻음)

가장썐놈 한방맞아죽는 몬스터 한말 잡았는데

6업이냐

.

.

.

6업

한말잡고 6업

어쩔 거냐 이거

글고 스킬데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이없다

글고 스킬도 뭔 메이플스토리를 죄다 배껴왔구만

다크쓰러스트?

다크익스플로어?

데몬슬레이어에게 다있는 스킬이름이야

데몬익스플로어를 살짝바꿧네

그리고 레벨표시라도 있어야지 몬스터가

뭐 레벨몃인지도몰라서 체력도 안나오는데

약해보이는 늑대 잡으러가니까

한방맞고 뒤지드라 (렙17때)

그리고..

바이러스머냐 ㅋㅋㅋㅋ 바이러스 없습니다라고

적어놓고서

아 이것도 스샷찍고싶었지만

시간이없어서 못준비했다

이거읽으시는분은 밑에 링크에 들어가셔서

직접보시면됩니다

다음에 만들때 제데로만들어라 ㅡㅡ

.. 라고 말하고싶네요 ㅎㅎ

전 이중인격입니다 , 게임에는 예민해서요

으음 오해는하지맙시다 이거 읽으시는분들

절대 님에게 반말or욕하는거아닙니다

오직 이게임제작자한테만 하는거죠 ㅇㅋ? 

내가 시간이없어서 여기서 물러납니다

피시방인데 시간 6분남았어여

님 님 오늘 운좋으심

그럼 ㅂ2

번 면 제 을 

아니. 꼭안해도됩니다 거지같거든요 괜히 바이러스만 드심

바로가기