롤플레잉

메탈페이블 - 숨겨진힘BETA리뷰2

by 개촙포에버 posted Aug 24, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
버젼 체험판

두번째입니다.

전편에는 페이브가 여자가 연약하다는건 고정관념이었다.

하는 거에서 끝났죠.

이번엔 짧을거야요 아마.

혼자 나간 제시카를 찾으러 나온 페이브 군.

네.그림 좋네요.<퍽

수, 순진해..

그런데 제시카 옷이 왜 바끼져.

아 그것보다 페이브가 고개 돌리는 그래픽 참 탑납니다..

만은 쓸일은 없겟죠.

당돌한 여자 제시카!

거침없이 쓰레기 란 말을 꺼냅니다.

쓰레기라는 말에 화가나신 일짱형아.

하지만 관대하게(?) 봐주려 하네용.

당장 가드린 제시카는 한명을 날려버리구 다음녀석에게 갔습니다.

역시 이런 부류는 바로 꼬리를 내리네요 ㅋ

그것보다 제시카랑 이 깡패랑 아는 사이였네요..?

늑대길드라는 곳에서 만난 모양입니다.

멋진 한마디!

"다음은 네 차례다."

멋진 여자 제시카! 이거 맞고 도망갈때 나오는 SE주겨줌 ㅋㅋ;

으아악~!

레알 리얼하죠.

리뷰 끝입니다.

미안해요 짧아서.

아무리 그래도 리뷰가 너무 짧은가..

뭐 길 필요는 없는 그겠지..

이 부분에서 가장 눈에 띄었던 점은 이펙트랑 SE였습니다.

이펙트가 빵빵 터지고 쉐이크 효과도 상당히 괜찮구요.

SE부분은 말할 것도 없이 베리굳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금 했던건 없구..

옥의티라면 제시카 옷이 바뀐다는것쯤..?

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌