게임 리뷰

Extra Form
버젼 체험판

두번째입니다.

전편에는 페이브가 여자가 연약하다는건 고정관념이었다.

하는 거에서 끝났죠.

이번엔 짧을거야요 아마.

혼자 나간 제시카를 찾으러 나온 페이브 군.

네.그림 좋네요.<퍽

수, 순진해..

그런데 제시카 옷이 왜 바끼져.

아 그것보다 페이브가 고개 돌리는 그래픽 참 탑납니다..

만은 쓸일은 없겟죠.

당돌한 여자 제시카!

거침없이 쓰레기 란 말을 꺼냅니다.

쓰레기라는 말에 화가나신 일짱형아.

하지만 관대하게(?) 봐주려 하네용.

당장 가드린 제시카는 한명을 날려버리구 다음녀석에게 갔습니다.

역시 이런 부류는 바로 꼬리를 내리네요 ㅋ

그것보다 제시카랑 이 깡패랑 아는 사이였네요..?

늑대길드라는 곳에서 만난 모양입니다.

멋진 한마디!

"다음은 네 차례다."

멋진 여자 제시카! 이거 맞고 도망갈때 나오는 SE주겨줌 ㅋㅋ;

으아악~!

레알 리얼하죠.

리뷰 끝입니다.

미안해요 짧아서.

아무리 그래도 리뷰가 너무 짧은가..

뭐 길 필요는 없는 그겠지..

이 부분에서 가장 눈에 띄었던 점은 이펙트랑 SE였습니다.

이펙트가 빵빵 터지고 쉐이크 효과도 상당히 괜찮구요.

SE부분은 말할 것도 없이 베리굳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금 했던건 없구..

옥의티라면 제시카 옷이 바뀐다는것쯤..?

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '4'
    Lamancha 2012.08.25 00:06
    제 생각에.. 음.. 리뷰의 내용을 조금 간추릴 필요가 있다고 생각합니다. 짧은것과의 별개의 문제로 말이죠.

저도 메탈 페이블을 다운 받아서 짧게나마 게임을 즐겨보았습니다.
    그래서 지금써주신 이 내용을 잘 알고있는데..
    제 생각에 이부분은.. 게임에서 그렇게 중요한 비중을 차지하는 내용은 아닌것 같다는게 제 생각입니다.
    음.. 그저 막간의 개그코드를 맛볼수있는 내용이라고 해야될까요. ㅎㅎ

앞에 쓰신 2개의 리뷰와 지금의 리뷰.. 게임을 플레이 해보고 나서 리뷰를 보니
    게임의 내용을 하나하나 보여주시고 있으신것 같습니다.

이 리뷰를 보시는 분들 중에서는 아직 게임을 하신분도 있으실테고 아직 해보지 못한분도 있으실텐데
    게임을 해보지 못하신분들이 먼저 리뷰를 읽는다면 내용을 다 알게되어 재미가 반감되지는 않을까요?

제생각에는 게임을 플레이해보시고 나서 아쉬웠던점을 지적해주시거나
    아니면 정말 좋았던점을 칭찬해주시는 것
    주요 사건이나 대화에서 게임중 인물들이 느끼는 감정 해설이라던가
    제작자는 만드는데 매우 고생을 했는데 막상 플레이 하는 유저들은 잘 모를수 있는 제작 테크니컬적인 부분설명
    위주로 리뷰를 작성해주시는 것이 게임제작자나 리뷰를 보시는분들로 하여금 더 좋은 정보를 제공할수 있지 않을까 생각해봅니다.
    개촙포에버 2012.08.25 00:23
    그렇군요.
    참고할게요~
    습작 2012.08.25 00:29
    게시물 첨부 용량이 확장되었습니다. 가급적이면 앞선 게시물을 수정하여 하나의 게시물로 만들어주시면 더 좋을 것 같네요.^^
    개촙포에버 2012.08.25 00:38

오 그런가요 해보겠습니다~

1,2편은 합쳤습니다.

또 리뷰를 쓰게 될 때엔 여기에 수정해서 쓰도록 하겠습니다.