온라인 게임

안녕하세요 정딜도입니다 아방스에올렸던 게시물은 전에 엑박때문에 광고도 제대로 되지못한점 사과드립니다..

시간낭비온라인구조를 갈아엎고 개발에들어갔었죠 그간 많은온라인게임들을플레이해보면서

성찰도해봤습니다 가자미온라인이나 히온이나.. 뭐 오해를받아서 욕을바가지로 얻어먹은적도있지만.. 여튼 제잘못이었으니까요.. 가자미나 히온같은대작은 경력과 시간과 컨텐츠가 장난아니었습니다  고로 여러점을 고치고손본후에 테스트버젼을

배포해서 여러분께 평가를받고싶습니다. 테스트버젼인만큼. 경험치와 돈 배율은 2배로 올렸고, 퀘스트아이템중 얻기힘든것들은

경매장에 물량을 많이풀어놓았습니다. 많은관심가져주세요..

테스트에 참여해주신분들께는 본섭에서 특별보상이 있을겁니다.

테스터들의 닉네임을 본섭에 그대로사용해주시는분들께 적용될거에요.

그럼 부탁드립니다..

다운링크 http://me2.do/FZU9qFW5

Comment '9'
    작전제트 2014.02.19 10:48
    와..!잼있겟다,,,
  • ?
    보딜킹 2014.06.27 02:25
    시간낭비온라인 프로젝트는 종료됬습니다.. 죄송합니다
  • ?
    보딜킹님 축하합니다.^^ 2014.06.27 02:25
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    보딜킹님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    admond02 2014.02.27 14:11
    어? 정딜도님 맞져?
    시간낭비 온라인 재밌습
  • ?
    보딜킹 2014.06.27 02:26
    안녕하세여 카페활동도자주하셨?었던분인걸로.. 죄송합니다 프로젝트가 중단됬어요
  • ?
    홈쇼핑 2014.05.17 14:59
    저할려했는데보니가 N드라이브에서않들가지는군요........
    dlcjftmd205@naver.com
    으로보내주시거나 링크좀다시만들어주시길바랍니다.
  • ?
    보딜킹 2014.06.27 02:26
    시간낭비온라인 프로젝트는 종료됬습니다.. 죄송합니다
  • ?
    홈쇼핑 2014.12.16 20:27
    외끝낫는지알고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    보딜킹 2019.02.01 22:25
    서비스 재개되었습니다!