카인드온라인 : 모바일RPG

by 도민2 posted Aug 24, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요! 카인드온라인 개발자 GM도민 입니다.
신규 파티퀘스트 추가, 클래스 케어 업데이트가 되면서
오랜만에 인사드리러 왔습니다!

다른 모바일 게임에는 없는 독특한 옵션의 장비들!
좋은 무기, 좋은 방어구라고 그냥 숫자만 점점 커지는 그런 RPG가 아닙니다!
나만의 조합으로 캐릭터를 키워보세요!

%EC%98%B5%EC%85%98.png?type=w740

11.png?type=w740

친절한 유저분들과 네이버 공식카페, 
오픈카톡방을 운영하여
빠르고 정확하게 소통하고 있습니다!
놀러오세요! 언제나 환영합니다!

네코랜드 스튜디오로 제작되어
네코랜드 어플도 같이 설치해야 합니다.
그래서 용량이 조금 크고, 
다운로드 속도가 느릴 수 있습니다. 양해바랍니다.
최대한 용량과 퍼포먼스 개선을 위해 
최적화에 힘쓰고 있습니다!

좋은하루되세요 :)