게임 소개

Extra Form

제작 - 수프림 / 그래픽 - 죽은토끼

RPG XP

2인 참여

Who's 수프림

현재 RPG XP 호러장르 ' 여왕의 성 ' 무기한중단.

현재 RPG XP 호러장르 ' 개미지옥 ' 완성.

현재 RPG XP 호러장르 ' 낙서군 ' 완성.

Comment '7'
  • ?
    Fuedt 2014.08.16 09:50
    나오면해봐야겟내요 !
  • ?
    위키니트러 2014.08.17 10:09
    이름이 익숙하다 했더니 저번에 해본 게임이었군요.
    나오면 꼭 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    찰드 2014.09.12 00:43
    어... 어... 이거 왠지 수작의 분위기가??
  • ?
    돌치나 2014.09.19 12:20
    안녕하세요 수프림님 오랜만입니다! 저는 잠수타다가 오랜만에 아방스에 들러보네요
    죽토님의 블로그에서 소식듣고 있습니다.
    많이 고민하고 또 노력하시는 모습을 쭉 봐왔기에, 좋은 작품이 만들어질 수 있을거라 믿고있습니다.
    출시되면 플레이해보겠습니다
    초록왕 2014.10.06 12:17
    완전 기대되네요!빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    Todd 2015.01.23 21:52
    오오... 분위기부터 범상치않군요.
    사족이지만 Castle보다는 Palace가 더 매끄럽지않을까요. 여왕이라면 귀족스럽고 고풍적인 느낌이 연상되는데
    왕실의 성채나 이상적인 궁전은 Palace라는 말로 대부분 통용되는 편이니까요.
    도래솔래 2017.12.31 21:38
    저는 개인적으로 캐슬에 한표요! 그쪽이 좀더 트럼프카드스러운 중세느낌을 준다고 생각해요.

1. 01Aug
    by 게임추천PD
    by 게임추천PD
    in 롤플레잉

검성 키우기 온라인 완전 추천!

2. 27Feb
    by 서랑
    by 서랑

蓮花 Game Create Studio_Alone[The First Story] 소개

3. 18Feb
    by 터틀
    by 터틀
    Replies 7

회색이 의 스토리

4. 12Jun
    by 에틴
    by 에틴
    Replies 2

허시.虛時.HusH : 더 헌팅, 텀블벅에서 펀딩을 시작합니다.

5. 29Sep
    by 존재감제로
    by 존재감제로
    Replies 5

해피! 몬스터랜드(제작중)

6. 22May
    by 김숀
    by 김숀
    Replies 2

해골의모험3 완성.

7. No Image 13Jun
    by 김숀
    by 김숀
    Replies 6

해골의모험3 - Sceletus Periculum 트레일러 영상

8. 08Oct
    by 김숀
    by 김숀
    Replies 7

해골의 모험3

9. 10Mar
    by 준석
    by 준석
    Replies 2

합필갤에 올린 떡밥영상들 모음.(게이몬스터 흑형블랙)

10. 30Jan
    by 나는청춘
    by 나는청춘
    Replies 1

함께 만드는 게임. 초록얼음.

11. 23Jul
    by 겸댕겨레
    by 겸댕겨레
    in 롤플레잉

한국사RPG - 난세의영웅! 모바일 정식 출시!

12. 23Dec
    by 고돌돌
    by 고돌돌

한국사RPG - 난세의영웅 [모바일]

13. 17Jul
    by 벽장속달력
    by 벽장속달력
    Replies 10

한국 전래동화 모음집! 제작중인 오누이 이야기의 이야기입니다.

14. 18Apr
    by 꽃돼지
    by 꽃돼지
    Replies 1

학교 이야기 소개

15. 01Jan
    by 정의
    by 정의
    Replies 11

피에서 피로 - 인류 구원 시뮬레이션

16. 09Feb
    by 데모닉키친
    by 데모닉키친
    in 액션/슈팅

플랫포머 로그라이트 [Demonic Kitchen] : 악마의 주방 출시!

17. 프린세스메이커류 게임을 텀블벅에서 후원 받고 있습니다.

18. 04Aug
    by 수프림
    by 수프림
    Replies 7

프리호러게임 rpg xp ' 여왕의 성 ' 제작중에 있습니다.

19. 25May
    by 통화중이다 말걸지마
    by 통화중이다 말걸지마
    Replies 7

프라이즈&던전 발표안내

20. 23Sep
    by 백귀신
    by 백귀신
    Replies 6

포켓몬스터P 1차테스트버전!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24 Next
/ 24