게임 소개

Extra Form

게임제목 메리발렌타인 ~오징어의 저주~
장르 병맛추리로맨스☆
플렛폼 PC (무료공개)
제작엔진 네코노벨(nkNobel 1.50)
제작 저질 프로젝트 (벽장속달력)
공개날짜 2014년 후반 (확정X)
공식블로그 http://ses_204.blog.me/

최상의 병맛게임!!!

을 모토로 제작중인 메리발렌타인입니다!

현재 60~70%정도 완성되었구요,

공개는 게등위가 인디게임 심의를 푼 다음 이뤄집니다!

많은 관심 부탁드려요!!

Who's 벽장속달력

공식 홈페이지 http://ses204.dothome.co.kr/

메리발렌타인 ~오징어의 저주~ 완성판 배포

오누의 이야기의 이야기 ~전래동화 모음집~ 제작중

Comment '12'
    하얀악어 2014.04.09 19:00
    저만 스샷이 안뜨는건가요??
    다른데서 html로 불러올경우 스샷이 안떠요!
    파일 첨부해서 본문삽입으로 넣어주세요:D
    벽장속달력 2014.04.09 19:02
    크기가 너무 작아져서 html로 올렸는데 안되는거였군요!

다시 수정했습니다~ 감사합니다!
    하얀악어 2014.04.09 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 없을땐 잘 몰랐는데
    스샷을 보니까 급 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋ
    저도 비주얼 노벨로 제작을 해봐야겠어요!!
    벽장속달력 2014.04.10 16:41
    네코노벨!! 굉장히 매력적인 툴이죠ㅋㅋㅋ 자유도도 높고
    하얀악어 2014.04.10 18:07
    해봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 지금 좋은 아이디어
    구상이 떠올랐거든요!
    그리고 일러스트 눈이 예쁘네요!
    눈에서 한수 배워갑니다ㅋㅋ
  • ?
    로에트하이 2014.04.09 19:59

오ㅋㅋㅋ징ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각없이 보다가 뿜었네요ㅋㅋㅋ

왠지 여러모로 기대됩니다  흐흐

벽장속달력 2014.04.10 16:42
    오징어는 위대하오징ㅋㅋㅋㅋ
    인아 2014.04.15 21:02

패러디가 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전재판부터 코난이랑 소방차게임까지..!!
    오징어도 엄청 신선한소재입니다! 정말 기대할게요!

• ?
    인아님 축하합니다.^^ 2014.04.15 21:02
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    인아님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    달콤님 2014.04.15 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보여요!
    GLOBE 2014.05.20 20:49
    오 ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
  • ?
    덤불륑 2015.10.18 09:39

다운로드 어떻게해요?

1. 19Sep
    by 버섯론
    by 버섯론

알만툴 딱지 게임 - 딱지왕 주제곡 (Takji OP)

2. 18Sep
    by Hyorung
    by Hyorung

[1인 개발] 탭탭 코기 (TapTap Corgi)

3. 13Aug
    by 꿀덱
    by 꿀덱

[1인개발] 2048_용병키우기 출시했습니다

4. 06Aug
    by DD-Tokki
    by DD-Tokki
    Replies 2

(OpenBoR) 킹 오브 레이지 소개글

5. 31Jul
    by 와디더
    by 와디더

몰랑이의 그림퍼즐 구글플레이 앱 출시했습니다!

6. 03Jul
    by 나천
    by 나천

용사마을 온라인 - 방치형 2d mmorpg 출시~!!

7. 27Jun
    by 요요요미
    by 요요요미

안녕하세요! 이번에 "댄스왕 김덕배"를 출시하였습니다!!!

8. 09Jun
    by 다크제로
    by 다크제로
    in 어드벤쳐

The mysterious warrior 아이템, 스텟, 인터페이스 설명

9. 10May
    by 죽골
    by 죽골
    Replies 2

고전 RPG 스타일 '왕의 이야기'

10. 08May
    by 썬플로
    by 썬플로

[1인개발] 초코홀릭 아이스크림 (Chocoholic Ice cream) 구글플레이 출시

11. 06Apr
    by naver.com
    Replies 1

1인 개발자가 10일 동안 만든 게임 [스패로우 키우기]

12. 03Apr
    by OnLew
    by OnLew
    Replies 1

액션 RPG) 팔라딘 소개 영상

13. 15Mar

[인디게임] 1인개발 랜덤함선키우기

14. 08Feb
    by GOZIPSTUDIO
    by GOZIPSTUDIO

멍멍탐정 코코 : 미스터리 빌리지 출시!

15. 02Feb
    by 썬플로
    by 썬플로

앨리스의 탈출게임 (Alice's Escape Game) 출시!

16. No Image 25Jan
    by 라엔
    by 라엔

[쯔꾸르]나만의파티조합히든직업스킬rpg 입니다.

17. 10Jan
    by 해피류
    by 해피류

도시광부: 도시광산을 찾아서는 개뿔 모르겠고 그냥 광물이나 캐러가자.

18. 08Jan
    by mutan
    by mutan
    Replies 1

[인디게임]-실시간 액션 대전 게임 “리로드(reload.io)”

19. No Image 26Dec
    by 버섯론
    by 버섯론

날C붉음 - 트레일러

20. 23Dec
    by 고돌돌
    by 고돌돌

한국사RPG - 난세의영웅 [모바일]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24 Next
/ 24