한국 전래동화 모음집! 제작중인 오누이 이야기의 이야기입니다.

by 벽장속달력 posted Jul 17, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

~스샷~

한국 전래동화를 모은 오누이 이야기의 이야기 ~전래동화 모음집~ 입니다.

메리 발렌타인 제작이 끝나고 버그 패치좀 하다 바로 제작에 돌입했습니다.

지금은 40~50% 완성되었네요 ^ㅇ^ 아마 가을쯤 공개될것 같습니다.

메리발렌타인 우수작 투표종료 + 네코데브 베겜신청등으로 많은 지적과 버그들이 쏟아지고 있지만 이 게임때문에 많이 신경쓰지 못하고 있죠 ㅠㅠ

그래도 우수작 도전하길 잘했다고 생각합니다. 제가 알지 못하는 많은 부분을 생각하게 되었어요. 멘탈이 좀 깨지긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가 받는다는게 그렇죠 뭐ㅋㅋ

제 성격이 막 던지는 성격이라 여기저기 안되는곳 되는곳 가리지 않고 쑤시는 중입니다. 똥똥배 제작대회도 참가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이 게임도 도전!!! 같은 느낌으로 시작해서요 ;; 잘 끝날지 모르겠네요 ㅋㅋ

항상 일은 벌려 놓으나 엉성하게 끝나는게 흠이라... 메리발렌타인도 그렇고...

(시간 나면 멜발은 모바일 버전으로 리메이크를 계획중입니다! 패러디+저작권 문제를 빼고 이번엔 정말 추리로요 ㅋㅋㅋ 할지 안할지 모르겠지만.)

알만툴로 처음 만드는 작품이고, 모르는 점도 많아 아방스 도움도 많이 받을 것 같습니다.

암튼... 많이 기대해주세요!!

Who's 벽장속달력

공식 홈페이지 http://ses204.dothome.co.kr/

메리발렌타인 ~오징어의 저주~ 완성판 배포

오누의 이야기의 이야기 ~전래동화 모음집~ 제작중