에르시아 전기 - EP.1 흐린 하늘 [프롤로그 동영상] 추가-스킬 시전영상,추가 기능

by 인생의먹구름 posted Jul 11, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 인생의 먹구름 입니다.

어제 밤에 글을 올렸었는데요... 사진을 미처 찍지 못한부분이있어 이렇게

동영상을 올리게 됐습니다.

찍다보니 잔버그가 많네요 ㅋㅋ

저기 세갈레길에서 아래로 들어갈때 스위치를 억지로 키고 들어간건 찍기 직전에 약간의 수정을했는데

실수를 조금 했었네요 ㅎㅎ;;

------------------------------------------------------------

7/13 새로 추가된 기능과 스킬을 올렸습니다.

기본적으로 눈에 보이는 것중 추가 된것은 주인공의 스킬 3개가 추가되었습니다.

(기존 스킬은 약간 불안정한관계로 미공개)

기본 공격 모션이 추가 되었습니다.

(기본 공격키가 엔터키인 관계로 대화하거나 아이템을 주을떄 공격모션이 나가는 불상사 발생;;)

↑저건 스크립트에서 키를 바꿔야 하는듯 한데 기본 공격 키는 어디있는지 눈을 씹고 찾아 봐도 없네요;;

나중에 찾으면 수정하겠습니다.

레벨업시 모두회복및 이벤트가 발생됩니다.(이게 없으니 레벨업했는지 않했는지도 모르겠더군요 ㄷㄷ;)

그외에도 여러가지 버그를 고쳤고 메인퀘스트가 조금더 만들어졌습니다.

그리고 몬스터와 주인공,경험치양등 밸런스가 맞춰졌습니다.

↓추가영상(초기 시작을 사냥터로 해놓았기 때문에 억지로 스위치를 키는것은 양해바랍니다^^;;)

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.