게임 소개

Extra Form

스샷3.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

스샷2.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

스샷.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

안녕하세요. 제작자 바람길 입니다.

제 처녀작이고 미완성으로 끝나버린 게임을 소개해봅니다.

뭐 물론 반응이 좋으면 이어서 계속 만들수도 있구요.

판타지를 기본으로 하는 RPG 게임입니다. 내용은 예전에 제가

군대에서 끄적였던 소설을 바탕으로 구성되어 있습니다.

챕터 1의 플레이 타임은 1시간 정도이고 전투는 기본으로 설정되어 있습니다.

스토리 전개에 비중을 많이 두었죠.

많은 관심과 응원 부탁드립니다~^^

Tip.  전투에 신경을 아직 못쓴터라....상당한 단순노동임다....

어차피 아직까지 레벨업의 비중이 크지 않으니.....

지겨우신분은...도망치십쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.mediafire.com/?zkpu845svdrgv5q

Comment '3'
  • ?
    완폐남™ 2011.06.25 14:39

조금더 사진이 있었으면 좋았을것을...

• ?
    석진이 2011.06.25 14:45

최강미남 병사의 침묵이 다운로드로 손을 이끌고있었다.  -fin-

• ?
    석진이 2011.06.25 14:55

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 말많고 연예인쫒아다니는듯한 빠순이 말투 표현 진짜 엄청나게 잘했어요 와 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 친척동생이랑 완전 판박이 와 님진짜 고수 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 스트레스받아서 사냥하러 나옴요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 11Jul
    by loutel
    by loutel
    Replies 7

備忘錄 - 잃어버린 시간의 기록

2. 11Jul
    by 노운지버섯
    by 노운지버섯
    Replies 1

[2003] 총몽 어나더 에피소드

3. 11Jul
    by 쿠자크★
    by 쿠자크★

기대하세요 쿠자크의 2번째 게임 제작! 나이트 오브 나이트-에스타번트의 기사(Knight of Night : Knight of Estaburnt)

4. 03Jul
    by 그레이스
    by 그레이스

[RPGXP] 시간의 지배자 Part 1 Chapter 1

5. 03Jul
    by 그레이스
    by 그레이스
    Replies 2

[RPGVX] 삼국지신영걸전RPG V.1.09

6. 01Jul
    by 아싸사랑
    by 아싸사랑
    Replies 7

트레즈터 2 : 열망의 길 (Treaster 2 : Way of Aspiration)

7. 01Jul
    by K군#
    by K군#
    Replies 7

아직 미완성이지만 ...

8. 28Jun
    by 카이온
    by 카이온
    Replies 2

가이아-영혼의 전쟁

9. 25Jun
    by 바람이머무는길
    by 바람이머무는길
    Replies 3

바람이 머무는 길 챕터 1

10. 18Jun
    by 에돌이
    by 에돌이
    Replies 5

창공의 나르샤

11. No Image 06Jun
    by A.미스릴
    by A.미스릴
    Replies 3

고립 그리고 고갈...

12. 06Jun
    by 새우젓튀김
    by 새우젓튀김
    Replies 1

미궁(단편)

13. 29May
    by 은색바람
    by 은색바람

공포의 놀이동산3=>공포 스토리2편 소개

14. No Image 22May
    by 빠삐코선장
    by 빠삐코선장
    Replies 2

역전검사 프로모션?,트레일러?영상

15. 15May
    by 아륵
    by 아륵
    Replies 8

<RPG2003>던전 BB ver.4 소개ㅐㅐ

16. 15May
    by 은색바람
    by 은색바람

공포의 놀이동산 2 소개

17. 14May
    by rabies
    by rabies
    Replies 1

구렁이가 노래하던 여름 2화

18. No Image 03Apr
    by A.미스릴
    by A.미스릴
    Replies 5

본격 항일 독립운동 게임 - Eternity

19. No Image 25Mar
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 4

샤덴 프로이데 외전 - 오프닝 영상

20. 13Mar
    by 에드거
    by 에드거
    Replies 5

[액알] 던전 마스터

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24