게임 소개

Extra Form

▼그림 크기를 너무 크게 만들어버렸습니다!선명한 화질을 위해서 꼭 클릭해서 봐주세요.

첫작이라 플레이타임 시간이 최소 15분, 넉넉하게 잡아 30분인 탈출,추리 게임입니다.

열심히 만들었고 이미 완성했지만 시스템 쪽으로 수정할 것도 많고 대사도 수정을 해야하기에

1월 21일날 업로드하기로 했습니다.

소개할 때 쓸 그림도 아주 정성을 다해서 만들었습니다!

제발 좋게 봐주시고 응원의 의미로 댓글을 주시면 감사할게요!^^

마지막으로 모두가 행복한 공간,아방스가 되기를 기원해보면 물러가봅니다

Comment '15'
  • ?
    KAY-S 2011.01.19 21:04

오..기대대는군요..

총이라..ㅋㅋ

• ?
    블랙이 2011.01.20 00:16

많은사람이 보셨는데 댓글은 한개  총은나오지만 그걸중심으로 가면 게임소개하고는 안맞는  완성도는 이제50%  댓글좀달아주세요 잠을잘못자겠음

• ?
    블랙이 2011.01.20 00:20

아오오니를능가 하지는 못하더라도 공포를 약간 사라지게만드니까 마음편하게여기고 하세요  눈팅은사절입니다(`へ´)(`Д´)/

• ?
    현문 2011.01.20 17:57

와우.. 처녀작치고는 느낌이 좋네요.

아오오니 모방작만 나와서 아쉬웠는데, 이런 작품 보니까 훨씬 신선해보이네요.

정성을 많이 들이신듯. 게임 나오면 꼭 해볼게요 ㅎㅎ

• ?
    블랙이 2011.01.20 22:10

정말고맙습니다

아직게속 계발중입니다

현문님 감사합니다 ^^

님게임도 재밌을거같아요! ^^

실은 아오오니 따라하지말라고하는건아닌가...

게임을 계발하기전에 아오오니를넣을까.아진을 넣을까 고민을 했습니다

• ?
    블랙이 2011.01.20 22:12

감사합니다

• ?
    블랙이 2011.01.20 23:29

1 월21일 에 업로드

연장 1월 29일

• ?
    콩밥 2011.01.25 13:51

설명은 상당히 깔끔하게 잘하셨네요^^

그런대 아진이 처음 등장할때 뭐 주인공이 놀라서 뭐라고

말한후 도망치는게 좋겠다고 생각이드네요;;

첫작치고 잘만드셨습니다^^

포기하지 마시고 좋은작품 만드세요^^

• ?
    파이어 2011.01.25 19:18
    그런데.. BGM이 좀 어색한것 같군요.. 그래도 노력하신 모습이 보입니다만... 글꼴은 뭘 깔아야하는지 적어주세요... 아무 글씨도 안보이는군요.
  • ?
    블랙이 2011.01.26 00:16

죄송합니다  글꼴인사춘기 를 안넣었네요  BGM이어색하다고 하셨는데 이게 제가초보라서 감이안오네요 무리한부탁이지만BGM을만들어 주실분 없나요 게속만드면서 수정을해도 이음악은 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ 거침없이지적 비판해주세요 저에겐 피와살이됩니다

• ?
    파이어 2011.02.02 20:08

BGM은 아방스에는 거의, 아니지 모든 분들이 공개된 BGM을 쓰십니다.

(간혹 직접만드는 분도 있겠지만 그러면 만들시간이 없어지겠죠?)

• ?
    시몬상 2011.02.06 12:24

탈출게임인데 게이지바는 불필요하게 보이네요.

• ?
    현성이 2011.02.08 19:47

포르라비아에 하진이 생각나는건 저뿐이에요?

• ?
    펜슬 2011.02.11 17:28

오, 재밌겠는데요.

잉여빵 2012.07.22 18:18
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 18Sep
    by JACKY
    by JACKY
    Replies 6

메탈 페이블 - 숨겨진 힘(Hidden Power) (수정)

2. 16Sep
    by 은색바람
    by 은색바람
    Replies 5

Black Day 2 - 사라진 출구

3. 11Sep
    by 케이언
    by 케이언
    Replies 5

Cage (케이지) - 전략/추리/공포/방탈출

4. 07Sep
    by 창천거사
    by 창천거사
    Replies 2

샤덴 프로이데 5화 -- 생존신고

5. 30Aug
    by 블리츠
    by 블리츠

(RPG XP) Epic of seal 소개 -3-

6. 22Aug
    by ☆고진수
    by ☆고진수
    Replies 3

라스트겟엠을 소개합니다.

7. 21Aug
    by 인생막장
    by 인생막장
    Replies 2

INFLUENCE [차가운 봉인]

8. 19Aug
    by 노운지버섯
    by 노운지버섯

[2003] Deus Ex Machina ~ Hyper Future Vision

9. 17Aug
    by 아담
    by 아담
    Replies 3

[RPG VX] 무제

10. 15Aug
    by TLC소프트
    by TLC소프트
    Replies 6

[TLC Soft] 꽃을 든 요플레2

11. 14Aug
    by 옵티머스
    by 옵티머스
    Replies 6

The Red Sky (좀 잔인?)

12. 12Aug
    by Nan
    by Nan
    Replies 7

[Nan] 5%도 완성않된 VaGaBond

13. 12Aug
    by 아싸사랑
    by 아싸사랑
    Replies 2

트레즈터 2 데모 업로드 일자

14. 02Aug
    by 사닉연합
    by 사닉연합

[첫작]사닉 미로 월드...

15. 31Jul
    by 블리츠
    by 블리츠
    Replies 11

(RPG XP)Epic of Seal

16. 25Jul
    by CBA-
    by CBA-
    Replies 2

[게임소개]-고름-선홍빛 추억

17. 22Jul
    by 동래만호
    by 동래만호

무적돌파: 수호의 종소리 1차 소개

18. 19Jul
    by 시몬상
    by 시몬상
    Replies 5

다이스맨 ver.0.0 다시올립니다ㅎㅎ; 소개.

19. 18Jul
    by 에드거
    by 에드거
    Replies 3

2d 횡스크롤 이벤 액알 [HEROs]데모

20. 11Jul
    by loutel
    by loutel
    Replies 7

備忘錄 - 잃어버린 시간의 기록

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24