게임 소개

Extra Form

안녕하세요.

KIYO라고 하는 그냥 지나가던 떨거집니다.

제가 이번에 게임을 만들고 있어요.

제목은 미연시.

즉,

미친놈들의 연대기는 시끄럽다.

입니다.

흔하디 흔한 vx 방식으로 가는뒝ㅛ..(의도된 오타)

그냥 가벼운 마음으로하시라고 만들어봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

내용은 주인공인 데니가 기숙사(사실 말하자면 학교라는 이름의 마을)에서 생활하며 일어나는 일을 바탕으로 씁니당.

어이없는 사건들로 주연들은 모두 혼란에 빠지게 되죠.

계획대로..(...)

아직 1%도 못만들었네요..

허....

최대한 빨리 만들어야하는뒈...

ㅇ..열심히 해볼게요?

충고는 맛있게 먹겠습니다.(씹는다는거 아님)

타이틀입니다.

솔직히 제목에는 별 뜻 없어요.

그냥 즉흥적으로 생각해넴..ㅋ.ㅋ.....

일단 여기서 나오는 주연들은 전부 미쳣으므로

그들의 헛소리는 무시하는게 좋을듯 싶습니다.

맨 처음 나오는 글입니다.

못본건 저기 책상위에 놓여있는 펼쳐진 책에 말을 걸면 다시 볼수 잇지영ㅋ

그보다 이거 제작자가 아니라 작가라고 썻네영.

e78afe7a9991b2e8e5e7c3096c32177e.jpg 2c0b3cbc5e5df2231f6e5d797cc9cf70.jpg

주인공의 집에 있는 글.

ㅋ...ㅋ....ㅋ..ㅋ.ㅋ.....

여기에도 제작자가 아닌 작가..ㅋ... 소설쓰다보니 습관이되어서..

이것봐요. 주인공(데니)은 미쳤습니다.

허허허헣허

페이스칩은 나중에 전체다 바꿀 예정입니다.

지금은 타 블 렛 팬 이 실종되어어었기 때무눼........엏어ㅓ어엉허어허허헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타블렛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

아무튼,

끝입니다.

아직 1%밖에 못만들었으므로!

열..열심히 만들어볼게요.

Who's KIYO

?

1. 긍정적 마인드를 갖기.

2. 자기 중심적 사고를 갖기.

3. 당당해지기.

4. 키보드 워리어

5. 디자인을 열시미 하자

6. 원룸 얻어서 내 수집품 전시해야징ㅎㅎㅎㅎ

7. 생각이 풍부해지기.

8. 미정

9. 미정

10. 미정

1. 01Oct
    by osh3384
    by osh3384

ARROW

2. 18Sep
    by JACKY
    by JACKY
    Replies 6

메탈 페이블 - 숨겨진 힘(Hidden Power) (수정)

3. 16Sep
    by 은색바람
    by 은색바람
    Replies 5

Black Day 2 - 사라진 출구

4. 11Sep
    by 케이언
    by 케이언
    Replies 5

Cage (케이지) - 전략/추리/공포/방탈출

5. 07Sep
    by 창천거사
    by 창천거사
    Replies 2

샤덴 프로이데 5화 -- 생존신고

6. 30Aug
    by 블리츠
    by 블리츠

(RPG XP) Epic of seal 소개 -3-

7. 22Aug
    by ☆고진수
    by ☆고진수
    Replies 3

라스트겟엠을 소개합니다.

8. 21Aug
    by 인생막장
    by 인생막장
    Replies 2

INFLUENCE [차가운 봉인]

9. 19Aug
    by 노운지버섯
    by 노운지버섯

[2003] Deus Ex Machina ~ Hyper Future Vision

10. 17Aug
    by 아담
    by 아담
    Replies 3

[RPG VX] 무제

11. 15Aug
    by TLC소프트
    by TLC소프트
    Replies 6

[TLC Soft] 꽃을 든 요플레2

12. 14Aug
    by 옵티머스
    by 옵티머스
    Replies 6

The Red Sky (좀 잔인?)

13. 12Aug
    by Nan
    by Nan
    Replies 7

[Nan] 5%도 완성않된 VaGaBond

14. 12Aug
    by 아싸사랑
    by 아싸사랑
    Replies 2

트레즈터 2 데모 업로드 일자

15. 02Aug
    by 사닉연합
    by 사닉연합

[첫작]사닉 미로 월드...

16. 31Jul
    by 블리츠
    by 블리츠
    Replies 11

(RPG XP)Epic of Seal

17. 25Jul
    by CBA-
    by CBA-
    Replies 2

[게임소개]-고름-선홍빛 추억

18. 22Jul
    by 동래만호
    by 동래만호

무적돌파: 수호의 종소리 1차 소개

19. 19Jul
    by 시몬상
    by 시몬상
    Replies 5

다이스맨 ver.0.0 다시올립니다ㅎㅎ; 소개.

20. 18Jul
    by 에드거
    by 에드거
    Replies 3

2d 횡스크롤 이벤 액알 [HEROs]데모

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24