게임 소개

Extra Form

<아랫글을 쓰다가 사진이 더 안올려지는 관계로 새로 쓰는데요.

이래도 되나요?;; 안되면 자삭하겠습니다ㅎ;;>

오프닝에서 이름을 지은후 듀토리얼을 끝내면 처음으로 가는 사냥터인데요..

저기 저 파이어볼은 사실 초반에 쓰는 스킬이 아닙니다;; ㅎㅎ;;

게다가 아직 인터페이스 조차도 다 안그렸네요..(너무 성급하게 올렸나)..;;

저 맵의 햇빛은 조금씩 움직이면서 맵의 허전함을 줄여주는 건데..

프레임 압박이 너무 심해 저사양 유저분들을 위해 끄고 키는 기능을 만들었습니다.

그냥 마을가는 잉여 맵입니다...

12.PNG 13.PNG  

이곳이 루게아 타운입니다. 만들땐 참 열심히 만들었는데 만들고 보니 너저분하네요 ㄷㄷ;;

여기엔 여러가지 히든맵이나 퀘스트를 만들 "예정"입니다 ㅋㅋ( 아 서브퀘스트 두갠 만들었네요 ㅎ)

루게아 타운의 전경입니다.

이외에 맵들이 꽤 많이 남았지만 사진 제한 관계로

그냥 다음에 공개하겠습니다. ㅎㅎ;;

(그럴 말할만한 입지가 아니잖아..)

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '17'
  • ?
    Kain 2010.07.10 23:10

맵배치 굇수께서 등장하셨군요...

정말 멋진 맵입니다..

• ?
    포인트팡팡 2010.07.10 23:10
    축하합니다. Kain님은 90포인트에 당첨되셨습니다
    JACKY 2010.07.11 02:40

대단하시군요.

• ?
    인생의먹구름 2010.07.11 11:52

감사해요 ㅎㅎ메탈페이블 기대하고 있습니다 ㅎㅎ 포토샵 실력으로보나 게임성으로보나 저보다 훨씬 대단하시더군요.

워낙 포토샵 쪽은 잼병이라 게임만들기가 녹록치 않네요..

• ?
    완폐남™ 2010.07.11 07:52

또다른 굇수 입

• ?
    인생의먹구름 2010.07.11 11:53

굇수라뇨 ㅎㅎ 아직 많이 부족한데 이렇게 봐주시니 감사드립니다.

• ?
    주홍색 2010.07.11 09:18

우왕... 맵배치가... 우왕

• ?
    포인트팡팡 2010.07.11 11:54
    축하합니다. 인생의먹구름님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.07.11 11:54

ㅎㅎ;; 보기와는 다르게 이벤트 떡칠로 겉멋만 들인거라 실제 게임에서 개똥렉이 장난아닙니다.ㅎㅎ

아직 오로지 맵배치 실력만으로는 많이떨어지죠 ㅎㅎ  

• ?
    카이온 2010.07.11 10:49

된장......맵배치의 고수가 자주나와...

• ?
    인생의먹구름 2010.07.11 11:55

감사합니다 그래도 보기엔 좋아보일지 몰라도 실력이 딸려서 잔버그가 많답니다.ㅎㅎ

고수라고 불러주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋ

• ?
    로브남 2010.07.11 18:50

눈을 참 즐겁게 해주는 맵이군요. 저도 빨ㄹ ㅣ맵 만들고 싶네요 ^^

• ?
    포인트팡팡 2010.07.11 20:03
    축하합니다. 인생의먹구름님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.07.11 20:03

감사합니다 ㅎㅎ 대부분의 분들이 맵에 관해서 칭찬을 많이 해주시네요 ㅎ;

아직 부족한점이 많다고 생각되는데도 이렇게 칭찬해주시니 정말 감사하네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    우지긴토키덮밥 2010.07.24 07:56

헐...저도 vx로 저렇게 집으로 둘러쌓인 북적한 마을을 만들려 했었는데 gg...

xp로 가자니 맵배치가 너무 어렵고...어떡해야 할까요.

• ?
    인생의먹구름 2010.07.24 09:11

지금은 포맷으로 날아갔지만 예전엔 저도 vx를 만졌었습니다.

vx로도 저런 맵은 만들수있죠 ㅎㅎ

vx가 지형만들기는 떨어져도 저런 마을을 만들떄는 더 보기좋습니다.

• ?
    zkdl카이 2010.07.24 16:55

와 맵배치고수다!!!!!!!!!!!!!!!

1. 01Oct
    by osh3384
    by osh3384

ARROW

2. 18Sep
    by JACKY
    by JACKY
    Replies 6

메탈 페이블 - 숨겨진 힘(Hidden Power) (수정)

3. 16Sep
    by 은색바람
    by 은색바람
    Replies 5

Black Day 2 - 사라진 출구

4. 11Sep
    by 케이언
    by 케이언
    Replies 5

Cage (케이지) - 전략/추리/공포/방탈출

5. 07Sep
    by 창천거사
    by 창천거사
    Replies 2

샤덴 프로이데 5화 -- 생존신고

6. 30Aug
    by 블리츠
    by 블리츠

(RPG XP) Epic of seal 소개 -3-

7. 22Aug
    by ☆고진수
    by ☆고진수
    Replies 3

라스트겟엠을 소개합니다.

8. 21Aug
    by 인생막장
    by 인생막장
    Replies 2

INFLUENCE [차가운 봉인]

9. 19Aug
    by 노운지버섯
    by 노운지버섯

[2003] Deus Ex Machina ~ Hyper Future Vision

10. 17Aug
    by 아담
    by 아담
    Replies 3

[RPG VX] 무제

11. 15Aug
    by TLC소프트
    by TLC소프트
    Replies 6

[TLC Soft] 꽃을 든 요플레2

12. 14Aug
    by 옵티머스
    by 옵티머스
    Replies 6

The Red Sky (좀 잔인?)

13. 12Aug
    by Nan
    by Nan
    Replies 7

[Nan] 5%도 완성않된 VaGaBond

14. 12Aug
    by 아싸사랑
    by 아싸사랑
    Replies 2

트레즈터 2 데모 업로드 일자

15. 02Aug
    by 사닉연합
    by 사닉연합

[첫작]사닉 미로 월드...

16. 31Jul
    by 블리츠
    by 블리츠
    Replies 11

(RPG XP)Epic of Seal

17. 25Jul
    by CBA-
    by CBA-
    Replies 2

[게임소개]-고름-선홍빛 추억

18. 22Jul
    by 동래만호
    by 동래만호

무적돌파: 수호의 종소리 1차 소개

19. 19Jul
    by 시몬상
    by 시몬상
    Replies 5

다이스맨 ver.0.0 다시올립니다ㅎㅎ; 소개.

20. 18Jul
    by 에드거
    by 에드거
    Replies 3

2d 횡스크롤 이벤 액알 [HEROs]데모

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24