게임 소개

Extra Form

스샷3.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

스샷2.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

스샷.jpg : 바람이 머무는 길 챕터 1

안녕하세요. 제작자 바람길 입니다.

제 처녀작이고 미완성으로 끝나버린 게임을 소개해봅니다.

뭐 물론 반응이 좋으면 이어서 계속 만들수도 있구요.

판타지를 기본으로 하는 RPG 게임입니다. 내용은 예전에 제가

군대에서 끄적였던 소설을 바탕으로 구성되어 있습니다.

챕터 1의 플레이 타임은 1시간 정도이고 전투는 기본으로 설정되어 있습니다.

스토리 전개에 비중을 많이 두었죠.

많은 관심과 응원 부탁드립니다~^^

Tip.  전투에 신경을 아직 못쓴터라....상당한 단순노동임다....

어차피 아직까지 레벨업의 비중이 크지 않으니.....

지겨우신분은...도망치십쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.mediafire.com/?zkpu845svdrgv5q

Comment '3'
  • ?
    완폐남™ 2011.06.25 14:39

조금더 사진이 있었으면 좋았을것을...

• ?
    석진이 2011.06.25 14:45

최강미남 병사의 침묵이 다운로드로 손을 이끌고있었다.  -fin-

• ?
    석진이 2011.06.25 14:55

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 말많고 연예인쫒아다니는듯한 빠순이 말투 표현 진짜 엄청나게 잘했어요 와 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 친척동생이랑 완전 판박이 와 님진짜 고수 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 스트레스받아서 사냥하러 나옴요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 05Mar
    by 영감쟁이
    by 영감쟁이
    Replies 1

나는 만들다 고갤을 주제로 RPG를

2. 02Mar
    by 류한서
    by 류한서

라퓨레, 3월 10일 당신을 찾아갑니다.

3. 18Feb
    by TLC소프트
    by TLC소프트

[TLC Soft] 꽃을 든 요플레2

4. 30Jan
    by 나는청춘
    by 나는청춘
    Replies 1

함께 만드는 게임. 초록얼음.

5. 21Jan
    by 모직물
    by 모직물
    Replies 2

[SRPG] 대륙삼국(大陸三國)

6. 12Jan
    by 아라고스
    by 아라고스

[Team COA] FIELD DUNGEON 초대장

7. 29Dec
    by 모모미코
    by 모모미코
    Replies 6

시리어스 사이버펑크 'Empress' 소개

8. 21Dec
    by 소프트아이스크림
    by 소프트아이스크림
    Replies 9

왕녀와기사 제2화 -욕망- [예고]

9. 17Dec
    by 준석
    by 준석
    Replies 1

(고자라니+캐슬베니아 패러디)악마성 두한큐라X 고자의윤회 [기타리뷰 밑 게임방식 설명]

10. 30Nov
    by 소프트아이스크림
    by 소프트아이스크림
    Replies 3

왕녀와 기사 (배포중)

11. 21Nov
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 1

샤덴 프로이데 5화 11월 26일 업로드.

12. 19Nov
    by 하얀::제작s
    by 하얀::제작s
    Replies 6

(또 수정) 카툰 형식의 신 "역전검사 1기" 제작 및 소개 글 입니다

13. 06Nov
    by 준석
    by 준석
    Replies 2

(고자라니+캐슬베니아 패러디)악마성 두한큐라[인트로]

14. 30Oct
    by 준석
    by 준석
    Replies 5

PANICROOM[검은방1 리메이크]

15. 23Oct
    by TLC소프트
    by TLC소프트
    Replies 5

[TLC Soft] 꽃을 든 요플레2 ~ 두 번째 소개글

16. 22Oct
    by 옵티머스
    by 옵티머스
    Replies 4

[이벤트액알] 던전 마스터

17. 16Oct
    by GC
    by GC

GC의 첫작

18. 06Oct
    by GC
    by GC

제목 안정한 듣보개발자가 만들고 있는 게임

19. 03Oct
    by 헐오락
    by 헐오락
    Replies 1

RPG VX로 만드는 첫작

20. 02Oct
    by 호야군
    by 호야군

[TLC Soft]라푼젤(Rapunzel)~ Rainbow project

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24