게임 소개

Extra Form

▼그림 크기를 너무 크게 만들어버렸습니다!선명한 화질을 위해서 꼭 클릭해서 봐주세요.

첫작이라 플레이타임 시간이 최소 15분, 넉넉하게 잡아 30분인 탈출,추리 게임입니다.

열심히 만들었고 이미 완성했지만 시스템 쪽으로 수정할 것도 많고 대사도 수정을 해야하기에

1월 21일날 업로드하기로 했습니다.

소개할 때 쓸 그림도 아주 정성을 다해서 만들었습니다!

제발 좋게 봐주시고 응원의 의미로 댓글을 주시면 감사할게요!^^

마지막으로 모두가 행복한 공간,아방스가 되기를 기원해보면 물러가봅니다

Comment '15'
  • ?
    KAY-S 2011.01.19 21:04

오..기대대는군요..

총이라..ㅋㅋ

• ?
    블랙이 2011.01.20 00:16

많은사람이 보셨는데 댓글은 한개  총은나오지만 그걸중심으로 가면 게임소개하고는 안맞는  완성도는 이제50%  댓글좀달아주세요 잠을잘못자겠음

• ?
    블랙이 2011.01.20 00:20

아오오니를능가 하지는 못하더라도 공포를 약간 사라지게만드니까 마음편하게여기고 하세요  눈팅은사절입니다(`へ´)(`Д´)/

• ?
    현문 2011.01.20 17:57

와우.. 처녀작치고는 느낌이 좋네요.

아오오니 모방작만 나와서 아쉬웠는데, 이런 작품 보니까 훨씬 신선해보이네요.

정성을 많이 들이신듯. 게임 나오면 꼭 해볼게요 ㅎㅎ

• ?
    블랙이 2011.01.20 22:10

정말고맙습니다

아직게속 계발중입니다

현문님 감사합니다 ^^

님게임도 재밌을거같아요! ^^

실은 아오오니 따라하지말라고하는건아닌가...

게임을 계발하기전에 아오오니를넣을까.아진을 넣을까 고민을 했습니다

• ?
    블랙이 2011.01.20 22:12

감사합니다

• ?
    블랙이 2011.01.20 23:29

1 월21일 에 업로드

연장 1월 29일

• ?
    콩밥 2011.01.25 13:51

설명은 상당히 깔끔하게 잘하셨네요^^

그런대 아진이 처음 등장할때 뭐 주인공이 놀라서 뭐라고

말한후 도망치는게 좋겠다고 생각이드네요;;

첫작치고 잘만드셨습니다^^

포기하지 마시고 좋은작품 만드세요^^

• ?
    파이어 2011.01.25 19:18
    그런데.. BGM이 좀 어색한것 같군요.. 그래도 노력하신 모습이 보입니다만... 글꼴은 뭘 깔아야하는지 적어주세요... 아무 글씨도 안보이는군요.
  • ?
    블랙이 2011.01.26 00:16

죄송합니다  글꼴인사춘기 를 안넣었네요  BGM이어색하다고 하셨는데 이게 제가초보라서 감이안오네요 무리한부탁이지만BGM을만들어 주실분 없나요 게속만드면서 수정을해도 이음악은 어떻게 해야하는지 ㅠㅠ 거침없이지적 비판해주세요 저에겐 피와살이됩니다

• ?
    파이어 2011.02.02 20:08

BGM은 아방스에는 거의, 아니지 모든 분들이 공개된 BGM을 쓰십니다.

(간혹 직접만드는 분도 있겠지만 그러면 만들시간이 없어지겠죠?)

• ?
    시몬상 2011.02.06 12:24

탈출게임인데 게이지바는 불필요하게 보이네요.

• ?
    현성이 2011.02.08 19:47

포르라비아에 하진이 생각나는건 저뿐이에요?

• ?
    펜슬 2011.02.11 17:28

오, 재밌겠는데요.

잉여빵 2012.07.22 18:18
    ㅋㅋㅋㅋ

1. 23May
    by 카오스♧
    by 카오스♧
    Replies 1

샤덴 프로이데 6화 "기쁨" 소개글

2. No Image 27Apr
    by 만득이
    by 만득이

Secret of World 대규모 업데이트 [홍보]

3. 22Apr
    by sudoxe
    by sudoxe
    Replies 3

[영원한 비탄] 게임 완성했습니다.

4. 23Apr
    by JACKY
    by JACKY
    Replies 10

메탈 페이블 - 구원 (Metal Fable - Redemption) [체험판 공개]

5. 11Apr
    by 냐냠
    by 냐냠

RC온라인~

6. 03Apr
    by Roam
    by Roam
    Replies 5

[국산고전] 클레이티아 외전

7. 28Mar
    by IZEN
    by IZEN
    Replies 4

[미완성작/미스테리] Outing

8. 12Mar
    by ClearSky
    by ClearSky
    Replies 3

[스릴러]Secerts of the village

9. 10Mar
    by 카온
    by 카온
    Replies 4

공포 + 추리게임. Triangle.

10. 25Feb
    by 간담보이
    by 간담보이
    Replies 2

Infinity of THE TEST 상황보고!

11. 24Feb
    by 무명
    by 무명

맨탈크래프트 0.1.5

12. 22Feb
    by 금목걸이
    by 금목걸이
    Replies 2

마왕 여자친구 만들기 마이너스!

13. 12Feb
    by 중국무공
    by 중국무공

찍구의모험2 -후대의아이들-

14. 09Feb
    by 스틱커쳐
    by 스틱커쳐
    Replies 4

<형사 : 연결고리> 6월공개

15. 05Feb
    by 뚤흫
    by 뚤흫
    Replies 4

WhiteChaos -rainfall done-

16. 03Feb
    by 우켈켈켈
    by 우켈켈켈
    Replies 5

리니지 투게더

17. 01Feb
    by music
    by music
    Replies 1

신기한 모험(여행) 안내

18. 22Jan
    by kallat
    by kallat
    Replies 12

동방중추월(東方仲秋月) ~그날밤 있었던 이야기~

19. 13Jan
    by SDH Rb
    by SDH Rb
    Replies 4

페이퍼히스토리(PhS) 파이널 2차 프리뷰 영상

20. 11Jan
    by 닉네임이없다능
    by 닉네임이없다능
    Replies 6

[RPG VX Ace]Blood Heros - XAS Hero Edition -

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next
/ 24