게임 소개

Extra Form

예전꺼하고는 비교도 안되게 잘만든 게임 ㅋㅋ

시스템:90%

스토리:15%

버그는 거의 없앤거 같고...

이 게임은 이벤트와 스크립트를 사용한 액알입니다.

디스트루토 못지않은 타격감^^

전에는 없던 HUD를 사용했습니다 (KMS님이 만들어 주셨습니다 ^^)

자 보시죠

병맛 타이틀ㅡ_ㅡ(누가좀 만들어 주세여 ㅜㅜ)

아주 안멋진 직업 선택.

직업은 두가지가 있습니다.

여러가지 패턴의 보스전 ^^

3.JPG 이거슨 얼어 붙은거 ㅋㅋ

위의 아이스 골렘과 싸우는 영상입니다  좌표: http://blog.naver.com/eagle156

캐릭터 소개

케이.JPG 이름:???, 직업:전사

기억을 잃어버린 검사로, 자신의 기억을 찾는 여행을 한다.

찬.JPG이름:찬, 직업: 스피어맨

반란군 대장 '케이'의 친구로 케이를 많이 돕는다.

리아.JPG 이름: 리아, 직업: 없음

케이를 여러모로 돕는다

랄프.JPG 이름:랄프, 직업:탐정(본직업 왕실 호위대장)

나타난 최고의 몬스터'드레드루트'를 잡을수 있는 케이를 찾는 여행을 떠난다.

소스: 아방스의 몬스터들을 사용했습니다.

BGM: 기본 브금과 아방스에서 찾았습니다.

나머진 거의 자작

이거 만드는데 총 2개월 걸렸네요...

아... 나 왜이러지?

아방스에서 SCUD님보다는 아니지만...

이벤 액알을 잘하는거에 한번 도전 해보고 싶네요.

제발 혹평은 하지 말아주세요...

Who's 옵티머스

안녕하세요. ㅋㅋㅋ

Comment '4'

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3