게임 소개

Extra Form

게임제목 메리발렌타인 ~오징어의 저주~
장르 병맛추리로맨스☆
플렛폼 PC (무료공개)
제작엔진 네코노벨(nkNobel 1.50)
제작 저질 프로젝트 (벽장속달력)
공개날짜 2014년 후반 (확정X)
공식블로그 http://ses_204.blog.me/

최상의 병맛게임!!!

을 모토로 제작중인 메리발렌타인입니다!

현재 60~70%정도 완성되었구요,

공개는 게등위가 인디게임 심의를 푼 다음 이뤄집니다!

많은 관심 부탁드려요!!

Who's 벽장속달력

공식 홈페이지 http://ses204.dothome.co.kr/

메리발렌타인 ~오징어의 저주~ 완성판 배포

오누의 이야기의 이야기 ~전래동화 모음집~ 제작중

Comment '12'
    하얀악어 2014.04.09 19:00
    저만 스샷이 안뜨는건가요??
    다른데서 html로 불러올경우 스샷이 안떠요!
    파일 첨부해서 본문삽입으로 넣어주세요:D
    벽장속달력 2014.04.09 19:02
    크기가 너무 작아져서 html로 올렸는데 안되는거였군요!

다시 수정했습니다~ 감사합니다!
    하얀악어 2014.04.09 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 없을땐 잘 몰랐는데
    스샷을 보니까 급 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋ
    저도 비주얼 노벨로 제작을 해봐야겠어요!!
    벽장속달력 2014.04.10 16:41
    네코노벨!! 굉장히 매력적인 툴이죠ㅋㅋㅋ 자유도도 높고
    하얀악어 2014.04.10 18:07
    해봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 지금 좋은 아이디어
    구상이 떠올랐거든요!
    그리고 일러스트 눈이 예쁘네요!
    눈에서 한수 배워갑니다ㅋㅋ
  • ?
    로에트하이 2014.04.09 19:59

오ㅋㅋㅋ징ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각없이 보다가 뿜었네요ㅋㅋㅋ

왠지 여러모로 기대됩니다  흐흐

벽장속달력 2014.04.10 16:42
    오징어는 위대하오징ㅋㅋㅋㅋ
    인아 2014.04.15 21:02

패러디가 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전재판부터 코난이랑 소방차게임까지..!!
    오징어도 엄청 신선한소재입니다! 정말 기대할게요!

• ?
    인아님 축하합니다.^^ 2014.04.15 21:02
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    인아님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    달콤님 2014.04.15 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보여요!
    GLOBE 2014.05.20 20:49
    오 ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
  • ?
    덤불륑 2015.10.18 09:39

다운로드 어떻게해요?

1. 14Nov
    by 나천
    by 나천

여사제의 모험 : 무한의탑

2. 18Oct
    by 홍직설
    by 홍직설
    Replies 6

간만에 시작한 늅늅이지만.. 현재 프로젝트를 하나 제작중입니다.

3. No Image 18Oct
    by Captin_Lee
    by Captin_Lee

[2인개발] 유성피하기[행성을지켜라]! Easy&Idea의 첫작품!!

4. 17Oct
    by IZEN
    by IZEN
    Replies 2

제 첫 완성작, 'Rewrite' 입니다! (98% 이상 제작 완료)

5. 17Oct
    by LDG
    by LDG
    Replies 2

스토리텔링 어드벤처 <잿빛안개>

6. 08Oct
    by 김숀
    by 김숀
    Replies 7

해골의 모험3

7. No Image 30Sep
    by zero?
    by zero?

MOTHER시리즈 팬 알만툴 게임 MOTHER : cognitive dissonance

8. 28Sep
    by 데크크래프트
    by 데크크래프트

노려라! 마왕

9. 22Sep
    by ethan
    by ethan

(무한의계단스타일투버튼게임)앵그리마더:동영상빨리끄기 게임!

10. 02Sep
    by 리베까
    by 리베까
    Replies 1

[완성작] 붉은 늑대 ~붉은 동화 -2차 소개-

11. 24Jun
    by 일환이다
    by 일환이다
    Replies 1

리니지 투게더 15.6.24

12. 09Jun
    by 낙서
    by 낙서
    Replies 1

카드배틀 ZERO소개.

13. 06May
    by IZEN
    by IZEN
    Replies 18

이런 스타일의 게임은 어떤가요?

14. 19Apr
    by 에마군
    by 에마군
    Replies 1

용사!용4!용Sa!

15. 10Feb
    by 겜고수
    by 겜고수
    Replies 1

드래곤z온라인-전사의 귀환

16. 13Jan
    by 북극토끼
    by 북극토끼
    Replies 5

달의 숨소리: 나방거미

17. No Image 01Jan
    by 나천
    by 나천

실시간 4인 대전 퀴즈 게임입니다~

18. 01Jan
    by 정의
    by 정의
    Replies 11

피에서 피로 - 인류 구원 시뮬레이션

19. 22Sep
    by 헬브레스
    by 헬브레스

Helbreath(MPOG GAME 하시로 오세요)

20. 18Sep
    by 소프트아이스크림
    by 소프트아이스크림
    Replies 3

왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 버전이 출시 되었습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24 Next
/ 24