체험판 게임

Extra Form

다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/?tyhk2u8ld0xi5yu

다운로드 링크3 (창조도시) : http://www.acoc.co.kr/xcoc/user_game/2667482

여러분 안녕하세요!

TEST버전에서 정식버전으로 돌아온 쌍쌍뱌입니다!

제작 시간이 오래 걸린 이유는 묻지 말아주...(퍼벅)

하여튼 기다려주신 분들(없다) 감사합니다.

많이 플레이해주시길 부탁합니다.

+ 디버깅을 완료했습니다.

엔딩 동영상을 변경했습니다. 그래픽이 이상하기도 하지만 엔딩 파일이 날아갔어옄ㅋㅋ

트루엔딩 진행이 안 되는 것을 수정하였습니다.

+ 다운로드 링크2를 삭제하였습니다.

왠지 병맛이라....

+ 엔딩 파일이 재생이 안 되어서 그냥 암호화를 풀어놓겠습니다.

다만, 안에 들어있는 이미지파일은 배포를 하시면 안 됩니다.

그 외에 RPG 배우는 정도로 쓰시는 것은 상관없습니다.

+ 시작 위치가 잘못되었습니다

그래요 저는 바보에영

+ 디버깅 한번 더 했어요.

허허허허허허허허 또 있었다닠

잡솔 엔딩을 추가했습니다. 3층에 있어요

왕궁 엔딩을 깨셔야 보실 수 있답니다.

+ 1.12ver

아마 마지막 디버깅일듯 합니다 'ㅂ'

플레이해주시는 분들께 항상 감사합니다.

잡솔 엔딩의 2층을 추가했습니다.

역시 버그의 세계는 끝이 없군요.

쿨럭 

Comment '58'
  • ?
    내로미 2010.03.28 23:16

댓글 폭탄 발싸~!!

푸~ 슈우우우우~~~

쌍쌍뱌 2010.03.29 16:48

우와아아앙 댓글폭탄이다!!!

대피하지 말고 뭉쳐라아!!<<<<

이중이 2010.03.29 20:27

우워어 존내 간지인듯함 다운받아봄 ㅋㅋ

쌍쌍뱌 2010.03.29 22:30

간지는 아니에요 (...)

흐하핳 플레이 감사합니다

• ?
    Soul◎Eater 2010.03.31 18:47

스피드 탈출 부르릉 뱅뱅

쌍쌍뱌 2010.04.01 10:54

이건 마치 탈출게임인데 탈출게임이 아닌 뭐랄까 부르릉<<

• ?
    apaguqs 2010.04.03 21:47

너무너무 재밌습니다!!!!!!!

정말 복권 사는 재미도 있고!!w 누르면 금방금방 되니 참 쉽구요!!

복권 정말 싸게해주셔서 감사하고 첫컷에 비밀 땅 알려주셔서 매우 감사하시고요

스티커도 참 신기하고...

그래픽도 참 신기합니다!!!!!!!!!

정말 재밌습니다!!!!!!!와우 정말 당신은 요플레 게임보다 훨씬더 재밌는 게임이 됬으면하네요

저는 정말 그렇게 생각함 진짜 님 고수네요 ㄷㄷ

너무 재미재미재미재미재밌써요!!!!!!!!!!!!!

별 5개 쾅쾅!!!!!!

줄수만있다면 10000000000만개 줄수도 있어요!!!!!!!!

쌍쌍뱌 2010.04.04 23:39

드힝☆

감사합니다.

당분간 제작할 가능성은 별로 없습니다 ;ㅂ;

왜냐면..

시험기간이니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허허허허ㅓㅇ허어허어ㅓ헝 <<<<

• ?
    apaguqs 2010.04.03 21:49

현재 복권 덕분에 2천만원ㅇ ㅣ있다는...

정말정말 재밌어요!!!!!

• ?
    apaguqs 2010.04.03 22:00

돈벌기 참 쉽습니다

일단 첨에 번 1000원으로 복권을 최대한 산다음

중간에 1등만 걸려도 2000원이니 더 이득을 본뒤에 보통 첨 해보면 3000원은 벌릴게 뻔해요

안되면 반복하시고 손해볼확률은 거의 없음 어처피 복권 개당 30원이니...

그리고 3000원대면 자꾸자꾸 99씩 사서 w 엔터 w 엔터 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    apaguqs 2010.04.03 22:23

빨ㄹ ㅣ완성 부탁해요!!

• ?
    z아방오니z 2010.04.06 19:41

독특하고재미있는게좋네요별5개+ㅅ+

쌍쌍뱌 2010.04.07 16:46

에헷, 감사합니다 'ㅂ'!!!

독특하다는건 친구들한테서도 안들어본 말이에요(퍼벅)

• ?
    zkdl카이 2010.07.17 20:48

댓글 하나더 재미있었음 별5

빅뱅 2010.08.10 12:49

오호호호홓

• ?
    오마이쉴드 2010.08.18 18:17

블루스크린

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍쌍뱌 2010.11.03 11:25

음? 잠깐 블루스크린?! ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    타쿠로 2010.08.18 19:03

난 다른것들보다 작가님이 더 귀엽습니다

쌍쌍뱌 2010.11.03 11:28

뭡니까 그거 무섭잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    타쿠로 2010.08.18 19:07

그렇다고 게이는 아니니 걱정마시길...

• ?
    타쿠로 2010.08.18 19:24

빨리만드세요 정말 재밌으니깐요!!

• ?
    해피머니 2010.09.06 19:24

넘 재밌어요!! 근데 중간에 임산부나 노양자는 어쩌고저쩌고 가 무서웠는데 다음이 훼이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    넌내손바닥안 2010.09.14 19:00

코믹요소가 많아서 별 후하게드림

• ?
    앤젤라 2010.09.22 19:45

받아갑니다.

• ?
    pyjlso 2010.11.28 18:39

우와 재밌음

• ?
    구원의 그림자 2011.01.28 19:39

흑.....저만 페이지가 안뜨는 건가요ㅠㅠ

쌍쌍뱌 2011.02.01 16:16

죄송함다; 아무 이상 없는것 같네요..

• ?
    아아라라 2011.01.28 20:08

재미있어요!!

• ?
    엑스피 초보 2011.02.01 16:44

폭탄발사!~쒸우웅!!!~ 퍼펑 아니 저건!!!!!!!!!!소잖아. 머하는거지 아악! 댓글애다 똥을 싸고 있어 아낙@!!~안되!~

...........

• ?
    제네제네 2011.02.01 19:09

재미있네요 코믹적인부분이 많아서 ㅋㅋ

• ?
    fefwq 2011.02.25 11:45

다운받음

• ?
    s돼지s 2011.02.25 20:55

다운을 햇는데 파일이 이상합니다.

다운을하면 이상한게잇고이름은 또같고... 실행은않돼고

쌍쌍뱌 2011.02.25 21:56

RPGXP 런타임 패키지를 다운받으신게 맞나요?

다운받으시지 않으시면 game.exe를 실행하셔도 실행이 되지 않습니다.

또한 이상한게 있다는 것은 뭘 의미하는지 모르겠네요;;

시작은 game.exe를 통해 실행하시면 됩니다.

쌍쌍뱌 2011.02.25 22:32

혹시 모르니 다른 다운로드 링크를 올려놓겠습니다.

• ?
    타쿠로 2011.02.27 21:42

크허엉 그냥 다운로드 링크말고 그냥 여기 올려주시면? ㅠㅠㅠ 저 미디어파이어 않될뿐더러 그 우회접속인가 그걸로해도 엉청느려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운자체가않되요 ㅠㅠㅠ

쌍쌍뱌 2011.02.28 10:48

응앜 창조도시 링크를 올려드릴게요

미디어 파이어는 역시 병맛이었다고 저도 생각합니다 (...)

http://www.acoc.co.kr/xcoc/user_game/2667482

입니다! 첨부파일에서 다운받아주세요오

• ?
    잃어버린점심밥 2011.02.28 13:20

별어떻게찍어요?

찍고싶은데 방법을모르니

쌍쌍뱌 2011.02.28 15:40

홈페이지 공사중인지는 몰라도 저도 어디있는지 몰라옄

찍고싶은데 찍을방법이 없네!!

애벌래 2011.03.01 10:47

엄청재밌어요^^근데너무어려워요

• ?
    늑당 2011.03.12 18:23

오 이거 기다렸는데 감사

• ?
    kallat 2011.03.12 23:17

혹시인참목도?

• ?
    kallat 2011.03.13 20:55

허 ㅋ 아는 연제만화작가랑 그림체 비슷해성 개소리한듯 ㅈㅅ;

쌍쌍뱌 2011.03.13 18:49

?? 인참목도가 뭐죠? ㄷㄷ;;

• ?
    브레인라이오니 2011.03.15 15:22

저이거좋아하는데

• ?
    뽕따m 2011.03.16 15:25

다운 잘받아갑니당^^

• ?
    뽕따m 2011.03.24 15:18

재미있고 독특하네요. 감사합니다^^

• ?
    켈리몬 2011.04.12 20:37

재밌겠네요. 재미있게 플레이 하겠습니다.

님아 경찰청 창창살은 쇠청찰상

그거 어려운데요!!!!!

이걸루 모하라는겨?

창2개

똑같은게 있을리가 없잖아요!

• ?
    산타오니 2011.04.23 16:34

님도 작가가 말할때 적었네요 ㅎㅎ

저도 그래서 낚였음 ㅜㅜ

글자 나오기 전에 시간 1분30초라고 나오잖아요

그때 말 보면

'경찰청 철창살은 쇠철창살'이라고 정확한 답이 나와요

그거 적고 하세요 ㅋ

쌍쌍뱌 2011.05.01 15:01

흐헝 그럼 왜 저는 잘되는걸까요

멀쩡한데요 ㅂ;