체험판 게임

롤플레잉

카오스 월드 1.1 버전

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

=========================

직업이 여러가지가있습니다 

히든,스페셜,레전드.

현재 추가된 직업 : 마도병기,광전사.

아직 초기버전이라 직업과 마을 그리고 사냥터가 별로없습니다.

다음 버전에는 사냥터와 마을을 대폭 늘릴 생각입니다.

========================

다음 버전 1.5 업데이트 예정.

(+)마을,사냥터 추가

(+)스페셜 직업 추가

(+)테마 변경

(+)장비템,방어구템 추가

(+)몬스터  추가

(+)이벤트 추가

========================

http://me2.do/Ga6Z8Hqj 다운로드 링크

Who's Windows

오스월드 새로 제작중및시나리오 제작중.

Comment '15'
  • ?
    Windows님 축하합니다.^^ 2013.02.17 16:45
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Windows님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Lamancha 2013.02.17 23:55
    아이디를 보니 신뢰감이 상승하는군요 재미있게하겠습니다 ㅎ 감사합니다 꼭 완성까지해주세요.
  • ?
    미루 2013.02.19 18:59
    앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Microsoft 를 신뢰하시는군요...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카루톡카루 2013.02.19 18:55
    지금 다운중 입니다.
    일단 rpg인것 같네요..
  • ?
    미루 2013.02.19 19:00
    카테고리에 턴제 롤플레잉이라고 되어있으니, RPG 겠죠...? ㅎㅎ;;
  • ?
    미루 2013.02.19 19:21
    음...... 숲속에 폭포가 있는 맵에서 갈 길이 막혀버리네요...;;
    일단 현재까지 소감을 말씀드리자면...

1. 스토리가 아예 없어서 게임을 시작하면 무엇을 어떻게 해야할지 전혀 모르겠네요...;;
    2. 밸런스가 엉망입니다. 처음에 튜토리얼을 읽고 주는 세트들을 착용하면... 다 썰어버리네요.
    3. 위의 두 요인으로 인해, 결정적으로 지루합니다. 개인적인 의견으로는, 재미가 없어요.

업데이트 해야하는건 직업이나 몬스터, 이벤트가 아니라...
    스토리와 밸런스 업데이트가 시급하다고 생각합니다.
  • ?
    펭블♡ 2013.02.23 21:01
    읭. 제게임은 그런 평가 안주시나여? 뭐 . 너무 형편없다고 생각되시면 안해주시는게
    더 나을수도있지만요..^^
  • ?
    미루 2013.02.23 21:05
    이전버전은 있어도...;;
    최근 버전은 카페 가입해야 한다고 하길래.......ㄷㄷ
    ( 사실 이전버전은 딜레이인지 뭔지 잘 모르겠지만, 스킬이 엄청 발동 안되서 포기;; )
  • ?
    펭블♡ 2013.02.23 21:06

아 0.6 이하 버전인가보네요
    0.8버전에는 그런점 모두 수정됬습니다.

0.8 배포되면 말씀드릴테니까

평가해주실래요?

Windows 2013.02.28 00:12

어처피 이 게임은 아직 초기버전이고해서 다음 버전은

밸런스를 고치구요 폭포있는곳은 실수로 안넣어버렸구요..

스토리는 만들어보겠습니다.

• ?
    펭블♡ 2013.02.23 21:02

제작자님 . 궁금한게있는데

네이버 n드라이브로 그렇게 내려받기 어떻게만들어요??

짱좋네

• ?
    펭블♡ 2013.02.28 16:05
    발견
  • ?
    펭블♡ 2013.02.23 21:08 Files첨부 (1)

이거 주네요.. 튜토리얼 패키지 .. .. 왜 아이템 칸에없고

엉뚱한데에 있죠

아이템준다고햇으면 아이템칸에있어야죠!!!

저는 개인적으로 턴방식을 싫어함에도 불구하고해봣는데

템먹고 접었어요.

ㅈㅅ

Windows 2013.02.28 00:11
    앗! 죄송합니다, 다음버전에 수정하도록 하겠습니다.
  • ?
    펭블♡ 2013.02.28 16:05

되면 제게임도 한번해보고 댓글남겨주세요.

관심없어도 조금만 관심을주시고.

정 싫으시면 안하셔도되고요. 아무튼 같은 제작자끼리 화이팅입니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 클론죽이기

2. 크리쳐라이프1.0_2nd

3. 크리쳐 라이프 1.0_1st

4. 크라니아 빛의 던전 ep.1(수정)

5. 케모노프렌즈 ~ 세룰리안의 역습 ~ Ver.2

6. 컨퀘스트(alpha 0.2.1v) Updated! at 24d-10m

7. 컨스) SpaceDust

8. 캐모마일 스토리(Chamomile Story), The Second Demo

9. 칼라볼그 BETA 0.1

10. 카오스 월드 1.1 버전

11. 친구가 부탁해서 만든게임 (VX)

12. 치킨타이쿤 1.0

13. 치킨타이쿤

14. 치와도라RPG-턴알스페셜-2 0.3

15. 치리스x김샷(베타테스트 v0.01)

16. 추리,코믹,스릴! secret

17. 체험판 루시퍼 프로젝트

18. 첫작 완성작이긴한데... 어둠의 마법사 아르스

19. 첫작 Forest story

20. 첫작 (the zombie city)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Next
/ 44