어드벤쳐

(체험판)그럼, 안녕히!

by 요야 posted Feb 27, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

귀공녀 에이미의 좌충우돌 가출 이야기!!

..를 그려보고 싶었으나 체험판이라 진정한 가출은 아직 나오지 않습니다.

이 게임에서는 에이미가 왜 가출하려하는지, 그리고 집에서의 탈출과정을 그리고있어요

한마디로 아직 초반부의 이야기를 다루고있죠 ㅎㅎ

미니게임이 하나밖에 들어가지 않아(...) 플레이시간은 대략 3~4분으로 될 것같아 보입니다.

그래도 가볍게 이 게임을 즐겨주시면 그보다 더는 기쁠 수 없겠네요 ㅎㅎㅎ

..사실 체험판을 낼 마음은 없었으나, 똥똥배대회에 한번 나가고싶어

이렇게 체험판으로 여러분께 이 게임을 먼저 보여드리게 되었습니다.

고의적 드립을 제외한 오타나 버그가 있으시면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

그 외에도 댓글을 달아주시면 제가 기뻐서 춤을 춥니다 ㅎㅎㅎ

다운로드 링크

https://drive.google.com/file/d/0B7LroI5lQPYdVlJZWFFuUUI3LVk/edit?usp=sharing