체험판 게임

기타

불 피하기게임

Atachment
첨부 '2'
Extra Form

No Attached Image

이 게임의 설명은,

그냥 스토리 없이 게임의 엔딩을 정ㅋ벅ㅋ하는것입니다,

아래의 스크린 샷을 보세요.

뭐....대충 이런식 입니다,네,보시는대로,불에 부딪히면 게임 오버입니다,

하지만...특정한 장소에서 부딪히면 뭔가 좋은 일이..?!

헑....벌써 1.87MB만큼 올렸네요ㄷㄷ어쨌든,근데 여긴 뭔가 이상합니다....

눈치 채셨나요?

ㅋ못오게 이벤트를 쳐 놨음 ㅋㅋㅋㅋ

아악....용량이 없어여!!!! 스크린 샷은더 못 올리겠네요ㅠㅠㅠ

어쨌든,이번엔 맵이 조금 많아요,(근데 뒤로 못감ㅋ)

엔딩 5 개 다 보시면 님은 컨트롤의 신!임

그럼 잘 해 보세요.

Who's 잉여의굴욕

?

만들라는 게임은 안만들고 게임이나 해대니..

Comment '3'

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 미.니.게.임

2. 케모노프렌즈 ~ 세룰리안의 역습 ~ Ver.2

3. 싸움쟁이-틀린그림찾기[데모버전]

4. <<★★라스트 옵션 - 영웅의 귀환 1.5릴리즈★★>>

5. 게임실버__바빌론즈

6. [데모] 미궁.. 또는 악몽...

7. 처음 만드는건 아니지만.. 너무 못만드는듯..

8. 불 피하기게임

9. 뉴 소코반! 완성판 (스테이지는 미완)

10. 드디어 완성되었습니다. 'sniper'100%완성

11. 탈출-1장

12. 이름만 토치우드

13. 공차고놀기(미니)

14. 할줄몰르겟다

15. FANTASY TROICA <A.SAINT> VOL.3 나이트메어

16. Adelon

17. 공을 찾기 위한 모험 75% [ 왠지 이런 식의 게임이 있을 듯? ]

18. 대항해시대 상인편

19. 미완성 홍염

20. Final Story I. One's Revenge(1부 체험판 배포 되었습니다!)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45 Next
/ 45