체험판 게임

Extra Form

안녕하세요? 카이온입니다. 지난번 판인 어두운 과거-비극은 약간의 오류로 인해 비극의 마지막을 보신분이 없으니까 일단

글로 쓰고 어두운 과거-새로운 오늘을 설명하지요....아마 배런스 마을쯤에서 멈췄다니까.....

일단 배런스마을서는 아르카라는 새로운 동료를얻습니다 그리고 그 마을서 쾌스트(주화소유시)로 서쪽남쪽 북쪽던전에서

몹을 잡고 배를타고 서대륙에 항구마을에서 소드마스터인 체이스와 마신과 일당들(?)을 봉인하려다가 로카의 마족과의

계약이 발동돼버립니다 그러나 다행히 다시 로카로 변하고 마지막으로 마신을 봉인하려다가 체이스가 죽고 싸우려다가

엘마를 어둠속으로 보낸 악당(?)이 나타나 마신을 없에버리고 일행들을 모두 다른 곳 으로 보냄니다...

새로운 오늘은 그 뒤편입니다(참....약간에 에러가 있어서 올리는 겁니다 왜이러는 건지좀 알려 주세요 저장쪽)

새로운오늘......눈을떠보니 바닷가에 쓰러져있었다.......그리고 옆엔 로카가 있었다.....로카를 깨워서 동료들을 찾으로가야한다....친구들을 찾기위한 이야기.....

죄송합니다...일단 만들던거라서 설명은 이정도로...일단

x.JPG z.JPG

일단 몬스터를 약간(?)쎄게 만들었고요 이번에 세롭게 도입한 반신이미지...케릭터당 한번만 나올 것이고요 언제나 그렇듯

화려한 타이틀!!!!이번에도 잘 봐주시고 에러걸린이유를 알아내 주세요 그리고 저한태 알려주세요.....

죄송합니다 어제밤에 급하게 올리는 바람에..(엄마가 끄라고 강압을 주셔서)일단 이 게임은

암호화문서는 아니고요 이걸 그대로 배포하시는 일은 없길 바라죠.....

(이게임의 스크립트에서 문제가 있는 듯 합니다 저장을 할때와 저장한걸 불러올때 에러가.....그래서

그걸 좀 알려주세여...)다시 말하지만 죄송합니다

Who's 카이온

?

나는 카이온이다~~~~~

케이온 아님

카이온은 일본어로 빠른 소리,빠른 음악을 나타낸다네

Comment '3'
  • ?
    X.99 2010.05.11 16:04 Files첨부 (1)

님, Game.exe만 올리시면 안 됩니다.

그리고 이런 바이러스가 있습니다. 수정 해 주세요.

하고 싶은데... 님이 한 거 재밌어요! 자료실에서 다운 받은 거 중에 애들이 님 것이 가장 재밌데요.

증거 스샷:

• ?
    카이온 2010.05.11 22:38

일단 칭찬해주시니 하늘을 날아갈듯한 기분이드는군요

그리고 그런 일이 있었군요....죄송합니다....고쳐서 올렸으니 잘 해주세요...(에러가 있으니 좀 찾아서알려주시고요....저장쪽에)

• ?
    Lupang 2010.05.12 23:02

오 당장해보져!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 여자중학교체험기-예고[영웅님의 남자중학교 를 모티브로 제작]

2. Adelon

3. [RPGXP]어느 평화로운 마을의 이야기 1.5V

4. TSA R. -리이드 마을 부흥기- OP TEST

5. (코믹게임)Ang 2화 (rpg xp)

6. Fantasy TROICA << A.SAINT >> 개발노트 VOL.2

7. [CUBE] 탈출게임

8. 프로젝트 TSA. 2차 동작시험판 UP!! (깨진파일 수정 재업)

9. (코믹게임)Ang 1화 (rpg xp)

10. [체험판]My Favorite Memory

11. 남자중학교 적응기 1탄![예고편]

12. XP(아르시스)엽기적인 굴육

13. 살.인

14. 프로젝트TSA. 사이드뷰의 화려함을 지향한다!

15. 은근히재밌는방탈출(수정)

16. 파이터즈rpg

17. 어두운 과거-새로운 오늘 체험판(X.99님의 말로인해 수정 죄송합니다)

18. 공을 찾기 위한 모험 75% [ 왠지 이런 식의 게임이 있을 듯? ]

19. 동방천조담(東方天條曇) 데모판

20. 종이미로 paper maze 테스트버젼1

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44