체험판 게임

Extra Form

4월22일:폰트및 윈도우 스킨 체인지

마을을 돌아다니면 나오는 NPC와 유저!!!

가다가 등장하는 임무!!!!!

다수의 몬스터와 전투!!

가끔씩 등장하는 특수 몬스터!!!

네....지금 미완성된 체험판1머쉬맘의 모험 몬스터 들을 알아보죠 밑으로 ㄱㄱㄱㄱ

1.고급 사냥꾼:무기:칼 공격력:10 난이도:매우쉬움 이동속도:느림

2.아이언호그:무기:몸빵 공격력:10 난이도:매우쉬움 이동속도:느림

3.와일드보어:무기:손톱  공격력:10 난이도:매우쉬움 이동속도:느림

4.주황버섯:무기:몸빵 공격력:10 난이도:매우쉬움 이동속도:느림

5.파풀라투스 경비원:무기:엑스칼리보 공격력:50 난이도:보통  이동속도:빠름

6.아기천사:무기:약한 빛 공격력:10 난이도:쉬움 이동속도:느림

7.어린천사:무기:약한 빛 공격력:20 난이도:쉬움 이동속도:느림

8.어른천사:무기:눈부신 빛 공격력:30 난이도:보통 이동속도:느림

9.대천사:무기: 폭발 빛 공격력:50 난이도:조금 어려움 이동속도:느림

10.아기악마:무기:약한 어둠 공격력:10 난이도:쉬움 이동속도:느림

11.뿔악마:무기:약한 어둠 공격력:20 난이도:쉬움 이동속도:느림

12.큰 날개 악마:무기:고스트 어둠 공격력:30 난이도:보통 이동속도:느림

13.대악마:무기:다수 어둠 공격력:50 난이도:조금 어려움 이동속도 :느림

14.침묵맘:무기:침묵 공격력:50 난이도:어려움 이동속도:느림

15.혼돈맘:무기:혼돈 공격력:50 난이도:어려움 이동속도:느림

P.S:첫작이라 허접합니다. ㅜㅜㅜ

머쉬맘.jpg 머쉬맘_00000.jpg 머쉬맘_00001.jpg 머쉬맘_00002.jpg

Comment '14'
  • ?
    내로미 2010.04.19 18:50

으흐흐흐흐흐흐흐~ 아이고 쩐다~ 아이고 쩐다~

저 아래에 기자... 광선검을... 단... ㄷㄷㄷㄷ

으흐흐흐흐흐흐... 정신줄 놓고 말았어~

• ?
    나이슼 2010.04.19 18:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 재미로 한번 올렸는데

파풀라투스 경비원임 ㅎㅎㅎ

• ?
    복사오니 2010.04.19 19:10
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
    Lathrion 2010.04.19 22:18

응? 대기오니? 아무튼 버그도 없고 폰트도 적당히 설정하고 윈도우스킨도 설정하고 효과음도 설정하면 괜찮겠네요.

• ?
    포뇨 2010.04.20 00:02

말로만듣던잡게임...ㅡㅡ

• ?
    오뚜기 2010.04.22 17:58

오 쩐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    복사오니 2010.04.24 19:19

반응이 싱겁군...쩝....하고있던 Weapen is live나 만들어야지....머쉬맘의 모험 삭제!

• ?
    넌내손바닥안 2010.08.31 20:30

당장삭제하세요

부탁드림'

• ?
    소멸 2010.08.27 06:30

횡스크롤게임캐릭터를 왜 여기다 쓰시는지....

• ?
    포인트팡팡 2010.08.27 06:30
    축하합니다. 소멸님은 65포인트에 당첨되셨습니다
    개촙포에버 2011.07.30 20:59

엑박엑박 ^^

JACKY 2011.07.30 21:14

모조리 엑박인데다가

메이플이랑 기존 RTP 랑 짬뽕한게임은 맛없어보임

• ?
    규진킹 2011.08.04 08:38

당신의 게임

엑박(알면서도 안고치시는건 아마 유저들을 무시하는태도죠?)+횡스크롤게임(횡스크롤을 왠 XP에 도입시키셔서..)+메이플느낌없음(뭐보시면아시겠다지만캐릭터도 걸어다니지않고 그냥그림상태로 다닐거같습니다)+XPRTP가왜여기옵니까

그냥 접으세여 weapon is life 가 좋게나오면 제가 댓글좋게써드릴께여...

NewSet 2011.08.08 02:18

엑박은 가끔씩 오래된자료에서 첨부파일이 변형이되서 저렇게 되는거에요

그래도 저분 드라이브안에 사진이 남아있으면 본인한테는 제데로보여요.

그리고 평가하는 사람의 자세는 비비꼬면서 상대방에게 심리적인 압박감을 주지말고

직설적으로 수정해야하는 부분이나 전체적인 감상정도로 하는거에요

너무 비비꼬거나 대답을 회피하는듯한 발언은 하지않는게 좋아요

어디어디가 비비꼬였냐하면요

(1) 당신의 게임

처음부터 상큼하게 심리전이네요, 이경우에는 첫인상이 매우나쁘게되겟죠

여기가 왜 비비꼬는발언이냐면요, 여기서의 '당신'이라는말은 당신이만든게임이 ~하니까 당신은

~이다, 이렇게 해석해버릴수도 있는거거든요, 여기서 느껴지는거 없어요?

뭐, 댓글을 다신본인이 '의도적으로'한거니까 잘아시겟네요

(2)  알면서도 안고치시는건 아마 유저들을 무시하는태도죠?

이건 답이없네요, 당신주둥이를 뜯어서 하수구에 빠뜨려버릴까봐요.

당신은 평가하는 입장입니다, 그것도 게임을 평가하는 입장인데요

'아마' 이표현은 상대방한테 아주 크리티컬이에요, 적나라하게 속마음을 들어냈네요

뇌가 반쪽밖에 없는 당신을위해 설명해드릴게요, 당신이 요리를 심사하는

심사위원이네요, 그런 심사위원이 이렇게 말했어요.

"이 음식은 아마~ 맛없어요, 이 음식을 아마~~ 같다 버려야할것같네요??"

결론부터 말씀드릴게요, 이 발언은 사이버경찰서에 신고해도 님은 할말없는거임

이미알고있는것을 물어보는걸 '설의법'이라고 해요

그런데 이건 '강조'하기위해 쓰는말이거든요.

당신이 뭘 강조하고싶었을까요, 더구나 당신은 몰상식하게도 '유저들' 을 사용했네요

당신이 무슨 유저에요, 쓰레기지.

솔직히 인터넷예절은 너같은 쓰레기들한테 사용해야한다고 안나와있거든요

그래도 읽는사람정도는 의식해줘야죠, 저랑님이랑만 없었어도

쌍욕이 나왔을껄요, 여기가 넷상인것을 다행으로 아시구요, 당신때문에 피해자가 이미한명이상

나왔다는것도 명심하세요.

(3) +

수학기호네요, 그런고로 당신이 뱉고있느말은 한국어가 아니라는것이 밝혀졌습니다.

외국인이 와서시비걸면 당황스럽죠, 아니 외계인이 와서시비걸면 당황스럽죠

당신은 외계언어를 사용하고있으니까요.

경고드리겟습니다, 더이상 정상인에게 들러붙지마아주세요, 당신은 외계인중에서도

불필요하고 질병을 옮기고다니는 외계벌레들이 득실거리거든요

행여나 옮으면 어떻게해요.

(4) 횡스크롤게임

횡스크롤게임은 게임이 아닙니까

이 게임이 횡스크롤게임이라 비난하는겁니까, 지능은 있습니까?

(5) 횡스크롤을 왠 XP에 도입시키셔서..

왜요, 참신하고 좋더만, 당신은 참신한걸 모릅니까

그거 몰라서 그렇게 멍청하고 더럽고, 그러니까 인간쓰레기인겁니까

(6) 메이플느낌없음

메이플하고싶으면 메이플하러가시던지요

던파하면서 메이플같지않음 이거 쓰레기망작임, 이러실껀가요

당신 무식한거 티나고, 또 당신이 올바르게 게임을 판단할수없다는걸 알았습니다

너는 이제부터 인터넷게임이든 보드게임이든, 전부다 하지마세요

그리고 너는 왜이렇게 말하는게 싸가지없어요, 듣다가 욕나온건 처음입니다요

(7) 뭐보시면아시겠다지만캐릭터도 걸어다니지않고 그냥그림상태로 다닐거같습니다.

너만 눈알있습니까, 앞부분은 생략해도 되는말입니다

너는 쓸때없는말만합니까 "이거보이는지 보면 알겟지, 아실 것같다."

이렇게 해석되거든요, 저것도 순화시킬꺼에요, 봐요 운치도없고 문법도안맞잖아요

당신, 한국어몰라요?

(8) XPRTP가왜여기옵니까

그러면 당신같은 더러운 외계인이 왜 여기옵니까

너 살고있던 쓰레기 하치장을 돌아가세요.

말 그렇게밖에못해요? 말투가 왜그따구죠

(9) 그냥 접으세여

넌 인생 퇴갤이나 하시죠.

(10) 제가 댓글좋게써드릴께여...

심사위원이 하는 말이라고 생각해봐요

"다음요리가 맛있게나오면 맛있다고 할게요"

너는 댓글을 다는이유가없습니다, 시비용이죠.

이 게임을 평가하는거지 다른게임은 좋게평가하겟다고 사탕발림이라도

할생각이였나봐요, 당초에 그딴발림에 속아넘어가는 사람없을뿐더러

시비털고나서 사탕준다고 용서되는것도 아니지않습니까?

니 이제부터 욕안먹고살려면 인생퇴갤하십셔