체험판 게임

Extra Form

원래 혼자 생각하고 놀던 이야기를 게임으로 만들어 본 거에요. 첫작이라 정말 부족하지만ㅜㅜ 맵칩 등등 전부

rpg만들기에 원래 들어 있던 걸 썼습니다.

아, 그리고 글씨체 2개 받아야 합니다. 밑에 어린왕자랑 외부파일링크된 것 받아주세요.

원래 예쁜 글씨체라 받아도 손해안봄..<응?

주의 : 아래의 2개 글씨체 '반드시' 받아주세요. 안 그러면 게임실행 안됩니다.

1.      어린왕자-phgjhgf-phgjhgf.ttf  <첫번째. 받은다음, 제어판>글꼴에 붙여넣기해주세요.

2.       HGSS.zip   <이건 용량이 커서 미디어파이어로 받아야 해요. 알집 풀면 자동설치됩니다.

줄거리는 어떤 전사 남자애가 던전을 통해 마법왕국에서 단 한 사람만을 뽑는 시합을 나가게 되는데

그 시합에서 다른 9명의 사람들과 함께 힘을 합쳐 던전을 끝까지 탈출하는게 목표입니다.

ep1에서는 전투장면 없습니다. 원래 전투장면 아예 안 넣으려고 했는데 그건 좀 아닌거 같아서.. 

..그림 허접한거 보이시죠.......... 저거 스토리 부분이긴 한데........

다른분들도 그렇듯이 머릿속으로 생각하는걸 구현을 못하겠어요. 그렇다고 게임에다 시간을

왕창 쏟을 수도 없고..

여튼 그런 게임입니다. 비난은 안 받지만 비판은 받습니다. 재밌게 해주세요. ㅋ

아 그리고 참고로, 이벤트를 꽤 많이 넣어서 렉이 걸릴 가능성도..

Comment '5'
  • ?
    젠피아 2010.08.08 08:29 Files첨부 (1)

이런 게 뜨는데요..?

• ?
    펜슬 2010.08.08 10:03

헐 죄송해요 수정했습니다 ..ㄷㄷㄷ

• ?
    젠피아 2010.08.10 12:00

좋네요!

게임도 재밌구요.

대화 부분을 신경 많이 쓰신 것 같군요.

렉 방지 스크립트를 쓰면 좋을 것 같습니다.

★★★★

• ?
    성명없다. 2010.08.24 09:34 Files첨부 (1)

• ?
    펜슬 2010.08.25 18:38

아 그거 글씨체 안받아서 뜨는겁니다. 밑에 어린왕자랑 hgss받으셔야 해요. 근데 어린왕자는 받은다음 제어판>글꼴에 붙여넣기 해야되는..<자동다운 이런기능 이런거 있었으면 좋겠..

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 살기위해 뛰어라!

2. J플 스토리(미완성)

3. 드레곤 처음이진만 많이받아주세욤(xp)

4. 쫀묵™의 함정 어드벤쳐 (버그수정)

5. 시련의 신전 95%완성작 (공략 추가)

6. 쫀묵™의 함정 어드벤쳐! 0.2v

7. 체험판 루시퍼 프로젝트

8. [APRG} 헬드 연대기 [미완/스샷첨부]

9. 크라니아 빛의 던전 ep.1(수정)

10. ★[횡스크롤RPG] 동방무투전 - 1부-

11. 미완성 검은 모험가

12. Continent Story RPG 0.0.1v - 오픈베타

13. StarCraft

14. 우리의 고전게임 팩맨

15. 포뇨의 미니게임시리즈 제10번째! 숫자미로

16. Hero Of Masters-히어로 오브 마스터즈 에피소드1 완성

17. 이누야샤xp체험판

18. 새로돌아온버전(4)

19. 새로돌아온버전(3)

20. 동방천조담(東方天條曇) Part 1 요약, 맛보기동영상

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44