체험판 게임

Extra Form

듀토리얼 사진인데요. 맵은대략20개 넘짓되요.

4학년이만든거라 부족하지만 추가할껀 추가하겠습

니다.

Comment '32'
  • ?
    뭘고기 2010.09.08 20:40

참고로  저 초딩 4학년ㅋ

빅뱅 2010.09.09 14:35

ㅋㅋㅋ저랑 동갑이네요

• ?
    RPG Game maker 2010.12.09 15:33

그런데 저랑 동갑이신데

게임만드는 실력이 다르시네요(퍼어어어어어어어어어억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

잘난척이라 고 생각하지 마세요

• ?
    RPG Game maker 2010.12.09 15:34

죄송

• ?
    RPG Game maker 2010.12.09 15:31

참고로 저도..

ㅎㅎ

• ?
    IOEO 2010.09.09 19:35

헐~내가 제일 연소자인줄 알았는데!!

• ?
    잉여잉어빵 2010.09.10 22:50

난 6학년인데..

설마 대학 4학년?!!ㅋ

• ?
    타쿠로 2010.09.11 11:13

저도 6학년이지말이죠..

• ?
    무뇌인 2010.09.11 11:48

가장 좋을때네요 ㅠㅠㅠ

• ?
    무뇌인 2010.09.11 11:52

근데, 이 게임에 부족한것이 좀 많은것같아요. 턴알도 좀 귀찮기도하고..

턴알인건 이해하는데에 몬스터 반란군을하면 무조곤 발립니다.

수정해주세요

라시온 2010.09.11 21:09

아아 스토리 없는 게임 ㅠㅠ 죄송해요 그래도 노력한 성의가 보이니...

• ?
    난헤르메스다 2010.09.11 21:45

나도 턴알 싫어서

그냥메이플 같이하고싶은데 그게안되

그거 할 줄 아는 고수 나좀 알려줘요~~

• ?
    넌내손바닥안 2010.09.14 18:50

참나..

노력한 성과도 없어보이는데 ㅡ.ㅡ;;

저는 참고로 대충만든 느낌이 나네요

그래서 별 한개 드립니다;

• ?
    멋진놈 2010.09.15 17:59

아직몬터 반란군은 만드는 중이라서....

• ?
    앤젤라 2010.09.20 19:55

헤헤....전 5학년...그것도 여자임..ㅋㅋ

• ?
    잎사귀 2010.09.22 13:21

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

잘만들었다

• ?
    포인트팡팡 2010.09.22 13:21
    축하합니다. 잎사귀님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    아바이 2010.11.14 13:25

전4학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    악마같은 인간 2010.11.25 00:51

저..저는 5학년..!

장점-습득이 빠르다 금방 배운다.

단점-기억력이 않좋아 잊은건 다시 배워야 한다......

(어이.. 어떻게 만들려고.)

• ?
    wjd951753 2010.11.25 15:04

내가 최연손줄 알았던1人

(난6학년;;)

• ?
    이동우 2010.11.25 22:03

저도 6학년인데 거의다 6학년이군...

• ?
    몽실년 2010.12.12 13:55

저도! 6학년 이에요 .. 참고 여자.. --;

• ?
    을령 2010.12.12 14:09

저는 중1입니다..(음?)

• ?
    Lovely-Sky 2010.12.12 14:59

저이제 몇달뒤면 중3이라죠? 응?

• ?
    매직팬티 2010.12.12 17:00

다운어디서?

• ?
    제작boy 2010.12.22 20:01

ㅋㅋㅋㅋ5학년

• ?
    잉여게임제작자 2010.12.22 23:53

9월 초반에 첫번째 댓글

12월 후반에 마지막 댓글

이건 뭐여 ㅋㅋ

• ?
    위너프리드● 2010.12.26 05:33

4학년을 강조하시는  이유가 뭐져/;;

설마

나 4학년인데

이만큼이나 할줄안다고 뽐내고 싶어서 강조하는건 아니겟죠?

• ?
    다이아몬드 2011.01.06 16:47

ㅋㅋㅋ 그럴리가

(퍼어어어어어어어어어억)

이젠5학년

• ?
    야이놈아 2010.12.27 16:50

하고싶은데 다운은 어디서ㅋ

• ?
    걃걃 2011.01.10 21:04

하아 초딩이많이하네 ㅋ

• ?