체험판 게임

Extra Form

안녕하십니까. 동래만호입니다. 미완성판으로서(그리고 구버전으로서) 업로드하게 되었습니다.

사정상 부득이하게 개발 도중 중단되었습니다. 이 프로젝트는 구버전으로서 남게 되었구요. 아마 나중에 새로운 독자적인 툴로 만들어진 모습으로 다시 뵐 수 있을 것 같네요. 미완성판 버그는 잡지 않겠습니다.

감사합니다. 재밌게 즐겨주세요.

간략한 줄거리:

대륙 북쪽에서부터 수상한 움직임들이 포착되었다. 북쪽 여러 지역들의 긴장이 계속되는 가운데 비밀리에 '어떠한 조직'에 의해 한 작전이 실행되기 시작하고 한 도시의 총독은 별다른 수를 찾을 수 없어 걱정만 하게 된다. 3달 전에 들었던 그 소식에 의하면 도시의 북쪽에 있는 섬에서 한 '기사'가 있다는데. 총독은 마지막으로 뭐라도 해 보자는 심정으로 '기사'를 부르게 된다.

다운로드 : http://www.mediafire.com/?zkg4g3zfj9z84ab

Comment '2'
    하늘바라KSND 2012.01.17 17:07

믐므므므므므ㅡㅁㅁ므므므ㅡ므므므믐므므믐므..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 재밌어 보이는 게임이네요.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    블루스 2012.02.19 03:27

캐릭터가 간단하면서 귀엽네요 ㅎㅎ 특히 주인공 눈이..

스샷들 보고 왠지 환세취호전 생각났어요 ㅋㅋ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. [체험판 RPG VX ACE]M.F Episode. Zero ~ 방랑자를 위한 카프리치오

2. 노가다 알피지 게임입니다.

3. Sword man0.5

4. 잉여레인저! [ TEST 버전 ]

5. 레알 막장게임.

6. 블레스 1.5 [v]

7. 게임 에펠타워!!

8. ★컨트롤의 제왕 2탄★<정식버전><난이도 상>[틴캐시EVENT]

9. ★G맨게임종결자에 나온 게임 모두 모였다!!★

10. 게임제목이?!!!!

11. [Construct] Brick Breaker - Alpha

12. 무적돌파: 수호의 종소리 미완성판(구버전)

13. 안유진의 모험

14. CRH RPG(Test 0.1v)

15. 도망가기 게임

16. 파티 RPG ver. Test a

17. 제너레이션(generation)-엘리주나편 테스트버젼

18. Crystal of Genesis TEST

19. 마도제국-레이브의 부활

20. 사트로니아 : 3개의 영혼

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 44 Next
/ 44