롤플레잉

쉐도우's레인보우

by 빙염랑 posted Jan 23, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

K-1.jpg K-2.jpg K-3.jpg K-4.jpg K-5.jpg K-6.jpg K-7.jpg 
사진설명

1.시작부터 막장스토리!!! 왠만한 사람 아니면 하지마세요

2.쓸데없이 넓고 텅빈 마을!!!

3.어이없는 데미지!!! 사기적인 스킬!!!

4.쓸데없는스킬!!! 어이없는 표절...(스XX림 제작자들 ㅈㅅㅈㅅ)

5.이걸 내가 왜 찍었지???

6.던전속마을!!! 쓸데없이 진짜진짜 넓음...

7.씨... 내 게임에서는 착한놈들이 다 악당임... 착한넘들 다 필요없어!!! 어쨌든... 천족 던전...

자... 여러분 보셨죠??? 막장이니까 항마력 높은분들만 하시길 바랍니다... 욕하실분들은 

저~~~~기 바탕화면에 휴지통으로 들어가시면 되구요~

플레이하시고 넣으면 좋겠다!! 하는 이벤트를 댓글로 적어주세요~~~

다운링크

https://www.dropbox.com/s/w1ednbanmhv80ls/%EC%89%90%EB%8F%84%EC%9A%B0%EB%A0%88%EC%9D%B8%EB%B3%B4%EC%9A%B0.exe