체험판 게임

Extra Form

안녕하세요~

팀.씨브림 입니다~~

후후후후후....

아방스에서 눈팅만 한지도 꽤오래되었네요....

그래서 만든 첫번째게임!!!

팀.씨브림의 대작!!!!

주덕읍RPG입니다!!

실제주덕읍사랑리주민분들의 허락을 맡고 게임을 만들었지요ㅋㅋ

그래요..이게임의 어머니는 이말년형님의 두덕리온라인이랍니다....

이게임은 페르난도! 희원!

두명의 학생이 펼치는....대작슈퍼액션판타지멜로코믹물이었으면 좋겠지만...

그냥....할거없을때하는...근성게임?....ㅠ

퀘스트도 몇개없고...ㅠ

그냥반복퀘고...ㅠㅠ

재미는 있고.....

게임내에는...할게없어서..소설이나쓰고ㅋㅋㅋ....ㅋ.....ㅠㅠ

암튼잼있게 해주세요..ㅠ

다운링크: https://docs.google.com/file/d/0B-k_bkItDwblN3loWGNSakU3aGM/edit

Comment '8'
  • ?
    Roam 2013.01.30 13:58
    재미있어 보이네요 언제쯤 완성되나요
  • ?
    이웃집사람 2013.01.30 14:02
    체험판은 완성되었는데..ㅠ
    어디다가올릴질모르겠네요ㅋㅋ;;ㅠㅠ
  • ?
    Roam 2013.01.30 14:09
    체험판 게임 게시판엔 게임을 업로드 하시고 글을 올리셔야 합니다
    소개글만 올리시면 안되요
    소개글은 소개/리뷰/심사 게시판을 이용해주세요
  • ?
    이웃집사람 2013.01.30 14:52
    넵ㅎㅎ수정했습니당ㅎㅎ
  • ?
    이웃집사람님 축하합니다.^^ 2013.01.30 14:52
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    이웃집사람님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Lamancha 2013.01.30 14:36

페...페르난도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그러네요 다운받는곳이 없네

• ?
    이웃집사람 2013.01.30 14:57
    수정했습니다ㅎㅎ죄송합니다ㅎㅎ
    Lamancha 2013.01.30 15:07
    이 항목에 액세스하려면 권한이 필요합니다. 라는데요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
롤플레잉 REMAIN WORLD2~잉여세계의 변혁을 바라는 자들~ (2014 01/31) 수정 3 file REMAIN 2014.01.31 993 0
전략/시뮬 이름없는게임[NaNashino Game] Beta 0.3Ver 1 file NaNaShinoNovel 2014.01.30 1183 0
전략/시뮬 NaNashino Gamu[이름없는게임] -Beta 0.2ver-[수정] 3 file NaNaShinoNovel 2014.01.20 1029 0
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 44 Next
/ 44