체험판 게임

Extra Form

완성작에 올리려고 했는데 뭔가 좀 찝찝한 것 같아 일단 체험판에 올립니다..

저번까지 제목미정이던게 드디어 제목이 생겼어요 ㅠㅠ

스토리도(창의력이 해저로 잠수중인 내 머리에서 나온거라 별로 흥미롭진 않지만)생겼구요 타이틀도 보기 좀 편해졌습니다.

그런데 겜메에서 로딩할때도 그렇고 미디어파이어에 업로드할때도 그렇고 너무 느린 걸 보니

이건 발적화다 싶구뇨..

FPS가 마니 떨어져도 이해해 줄꺼죠 ㅠㅠ 이렇게 스케일 큰 건 처음 작업해봐서요(라고 말해도 별로 스케일 크지도 않음..)

(헑 용량이 50.91메가 ㅎㄷ

나 최적화 뭘로 한거지..)

*1월24일 수정해서 다시 올림

-스킬 효과음 넣구

전투 하나 더 넣었어여.

(침투전_아직완벽하게 테스트된 모드가 아님, 스테이지가 두개니까 끝났는데 다른 전투로 넘어간다고 놀라지 마세요)

서바이벌은 적기체가 좌우로 움직여서 약간 더 어렵게 했심다.

보급형파츠 공격력을 아주 쪼오끔 올렸어요.

나중에 조금 더 만져서 이래저래 여러가지 추가 한 후 완성작에 올려보도록 하겠습니다.

다운로드 - 1월24일 전 버젼

다운로드 - 1월24일 후 버젼

타이틀 메뉴가 큼직해졌어요

스타트 헬프 로드.  로드는 로비에서 세이브한 파일을 불러와요(세이브파일과 게임파일이 같은 경로에 있어야 되요)

딱히 크게 달라진건 없고 세이브버튼과 OK버튼 아래의 0pts가 눈에 띄는군요.

세이브는 말그대로 게임저장이고, OK버튼 아래의 0pts는 현재 자신의 포인트를 나타내요.

이 포인트가 누적되면 다양한 전투모드로 플레이 할 수 있고, 사용가능한 기종과 스킬이 늘어난답니다.

OK버튼을 누르면 나오는 전투선택화면이예요.

솔직히 내가 봐도 잠입전이 제일 어려운것 같아요..;;

보급형으로 플레이하면 상급기체가 한줄로 쭉 나왔을땐 절대로 클리어하지 못해요ㅠ

하지만 방어전, 서바이벌, 섬멸전도 나름의 재미가 쏠쏠해요 ^^

방어전은 제한시간동안 아군 위성을 적들로부터 보호하는 것이고, 서바이벌은 제한시간동안 생존하는 것,

섬멸전은 공격해오는 적기체를 모두 파괴하는것이예요.

잠입전은 이전버젼의 전투와 같아요.(제한시간만 추가됬어요)

자 이 성님이 보급형과 산탄사격, 배리어의 패기로 입성했어요.

어머 헬퍼가 데스트로이어네요.

데스트로이어는 최고의 공성전차예요.

는 개뿔이고 내가 파이터가 아닌 이상 그냥 똥이예요 똥.

기체데미지는 후져서 보급형과 데스트로이어가 만났다면 그판은 말린거예요.

(오른쪽 위에 있는 숫자는 제한시간을 나타내요.단위는 초랍니다.

그러니깐 지금은 58.2초가 남은 거예요.)

아, 드디어 대망의 3단계 몹이 떳군요.

네.당연하지만 디졌어요.아래에 방어막만 둥둥 떠다니는게 보이나요..

내가 배리어쓰고 디져서 그래요.배리어를 써도 측면에서 오는 공격에 맞으면 데미지를 먹어요.

오 이번엔 파이터성님이 납셨구뇨

역시 개쎄요.파이터성님 빽 믿고 막 나대보아요.

부숴져라!

부서지라고!

뭐야 왤케 딴딴하지

헑 8초남기고 부쉈엉.

자, 미션에 성공했으므로 포인트를 얻었어요.

잠입전을 클리어하면 25포인트를 줘요.

어, 그런데 왜 30포인트냐구요?

방금 똥스트로이어데스트로이어랑 플레이 한 판에서 졌잖아요.

미션을 클리어하지 못하면 5포인트를 줘요.

아, 30포인트가 되서 상위스킬들을 사용할 수 있게 되었어요.

레이져와 수리군요.솔직히 말하자면 수리보단 배리어가 쓸데가 많아요 헤헤

몇포인트를 모아야 어떤 기종이 뚫리고 어떤 스킬이 뚫리는지는 안 말해줄꺼예요.

왜냐구요?

------------------------------------------------

나는 나쁜남자니깐 

은 뻥이구 일일이 적기 귀찮아서요.

덧글봐서 올려야징

------------------------------------------------

덧글은 쓰라고 있는거예요

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '5'
    하늘바라KSND 2013.01.22 22:48

오옹..

목~금요일 쯤에 플레이 해보겠습니다!

개촙포에버 2013.01.22 22:48
    헑 이렇게나 빨리 덧글을 ㅎㄷ
    네 꼭 플레이하세요 ㅋ
    소감부탁하겠습니다!
  • ?
    미루 2013.01.22 23:02
    다음에 리뷰할 게임으로 지정!
    개촙포에버 2013.01.22 23:03
    오미 감동감동 ㅠㅠ
    감사합니다!
  • ?
    미루 2013.01.23 02:34
    재밌게 했습니다~>ㅁ<
    아래는 제가 작성한 리뷰 링크입니다~

http://avangs.info/store_review/955390