어드벤쳐

aWaken 베타버전 배포합니다.

by 지르 posted Jun 13, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요, 예에전에 가입하고 활동하다가 일때문에 한참 잠수탄 지르라고 합니다.

예전 자유게시판에 제가 제작중인 호러게임에 관한 피드백 요청 글을 올린 적이 있었는데요.

그 때의 피드백과 하루에 최소 30분에서 2시간 남짓 투자하면서 만든 베타버전을 배포할까 합니다.

나름 신경쓰고, 또 신경썼지만 플레이하시는 분들꼐선 어떠실지 정말 궁금하고 두렵네요 ㅠㅠ

게임 자체를 꼬와서 공략보고 깨야하는 게임류는 싫어하는지라

뭔가 찾는 것에 빡칠만한 요소는 최대한 배제하고 노가다연출(!!) 로 분위기를 잡고자 노력했습니다.

플레이타임은 약 10~15분 가량 소요될거라 예상하고 있습니다.

그럼 부족하지만 잘부탁드리겠습니다 ^^

링크는 드롭박스 링크로 걸어드리겠습니다 ㅎ

https://www.dropbox.com/s/du1fsrseeaa3sv1/aWaken%EB%B2%A0%ED%83%80.exe

Who's 지르

현 게임 QA 입니다.

사진보다 게임일을 더 하고 싶어 돌아왔네요ㅎ

예전에 제작하던 aWaken 이라는 알만툴을 이용한 호러게임은 중단중입니다 ㅠ 

아무쪼록 잘부탁드립니다 ^^