체험판 게임

Extra Form

No Attached Image

새벽의 요의(尿意) 서장입니다

사실은 저번에 한 번 올렸다가

좋은 충고를 받고

다시 밸런싱 작업 및 전투시스템 수정을 거쳐서

재등록한 것입니다

플레이 타임은 한 1시간에서

길게는 2시간 정도로 게임의 

체험판 정도로 봐주시면 될 것 같습니다

1장을 완성하기 전까지는 평가받기 싫었으나

아무래도 제가 테스트플레이 했을때 느끼는 것과

타인이 테스트플레이시 느끼는 것이 다를 것 같아

올리게 되었습니다

이번에도 관심 있는 분들 - 특히 제작의 고수님 -

조언을 듣고

좀 더 발전된 모습으로 고쳤으면 합니다

플레이 해보고 마음에 드시지 않는 점이나

버그 등등을 알려주시면 감사하겠습니다

Comment '11'
  • ?
    시스카뷁 2010.07.06 15:06

제목이...ㅋㅋㅋ

• ?
    지스텐 2010.07.06 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    콩밥 2010.07.06 17:58

흠;; 왜 전 다운이 안될까요??

어떻게 바꾸셨나 보고싶은데;;

다운이 진행이 안되네요;;

파일을 다시 업로더해 주신후 올려주시겠습니까?

• ?
    지스텐 2010.07.08 00:08

이런!

아직도 그랬었네요

다시 업로드 했습니다

알집으로 한 번 압축한 다음 올렸습니다

• ?
    콩밥 2010.07.07 21:11

아직도;; 파이어말구 스티큐브나 알집으로 올려주세요;;

• ?
    지스텐 2010.07.06 22:40

아...

그랬군요

어쩐지

다시 링크 주소를 바꾸겠습니다

• ?
    Lua 2010.07.08 22:37

자유도가 꽤 있네요... 재밌게 했습니다.

다만 회복류 소모 아이템들이 많아서 특성 (어느게 더 많이 회복되는지)이 좀 헷갈리네요...

완성판이 기대됩니다 ^^;

• ?
    지스텐 2010.07.09 06:57

조언 감사드립니다

회복류템에 간단한 설명을 첨부해야 겠네요

사실 서장이라 마음먹은만큼 분기점을 넣을 수가 없었습니다

1장 작업 중에 마음껏 분기점을 만들고 있으니 기대해주십시오

• ?
    콩밥 2010.07.09 20:00

이를 어쩌지;;

다른 사람들껀 다 다운되는데 이것만 않돼네요;;

루아님은 되시는듯 한데;;

왜 전 않될까요;;

좀 보고싶은데;;

nidongo@naver.com으로 메일첨부해서 보네주세요.

• ?
    지스텐 2010.07.15 19:29

우우 당장 보내드릴께요

뭔가 문제가 있는 듯 하네요

• ?
    콩밥 2010.07.16 10:25

많이 나아졌네요^^

오프닝때 스크롤이네려가며 글이나오는 효과가 특히 인상적이였습니다^^
    그렇지만 스토리상 그강도를 못만날수도있기때문에 아무레도

캐릭터를정지켜놓고 "이동루트"를 사용해보심이 어떨까합니다^^ 

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 새로올립니다

2. 새로또올립니다 프로젝트2 ※맵추가

3. 새로또올립니다

4. 새로돌아온버전(4)

5. 새로돌아온버전(3)

6. 새로돌아온버전(2)

7. 살인귀신 에게서 도망쳐라!!! 살인귀!!! (살인귀 체험판 최종수정본 )

8. 살아날기 추리게임이 이정도는 되야지 이건 셜록홈즈도 못푼다.

9. 살기위해 뛰어라!

10. 살.인

11. 산타와 루돌프

12. 사필귀정의 밤 (챕터1)

13. 사트로니아 : 3개의 영혼

14. 빵돌이의 모험 1.0ver.

15. 비주얼 노벨: 리피트 - 회전하는 추억 데모

16. 비델리온 2 소갯글

17. 블레스 1.5 [v]

18. 블랙데이-짜장면 한 그릇 38% 소개판

19. 불싸지르기

20. 불사신(invincible) 알파버전

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 44 Next
/ 44