체험판 게임

롤플레잉

스트릭전기

Atachment
첨부 '2'
Extra Form
제작툴 알만툴VX

한 마을에서 주인공이 여행을 떠나는 스토리입니다. 

산속마을에서 시작하여 숲을 지나 어느 한 마을에서 악당을 물리치는 스토리까지만 만들었습니다.

제가 이걸 만든지 3년??정도 됬거든요...ㅎㅎ 요즘 다시 알피지 만들기 하구있는데 예전꺼 기억나서 다시 올려봅니다...

그때나 지금이나 실력은 없어서 많이 부족합니다.ㅠㅠ

편하게 평가해주세요^^

일로 가셔서 http://me2.do/5I2DUrZi

암호는 1234로 걸어놨거든요 ㅎㅎ 받아 보시고 평점해주세요^^

메인 화면이구요

처음 시작하는 마을입니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 무일푼에서 부자까지 인생게임 - 승리자들

2. VOICE (2부까지 플레이가능)

3. Look Through the Mirror 짧은 체험판

4. [수정]The Little Prince(어린왕자) +스토리 위주의 게임 입니다.

5. 벼루공장]프리호러공포게임 소아온월드 [베타0.01]-수정-

6. 치킨타이쿤

7. 적월소나타 0.1 베타버전

8. 마녀의 이야기 체험판 ver.1.3

9. No Remember (공포)

10. 반투명 이무기 시험기동판(알파)

11. 본격 횡스크롤게임! 010101

12. Castle of OZ - 오즈의 캐슬 체험판 (3.19 수정)

13. [판타지] 아들리에의 불꽃_서막 (Beta V1.0)

14. 가해자(체험판)

15. Heal

16. Addiction (중독)

17. Rpg Hero 체험판

18. (횡스크롤)종이상자의 모험-체험판

19. 메탈슬러그G 체험판(Metal Slug G Demo)

20. 클론죽이기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 44 Next
/ 44